注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

夫言妇语(八)  

2013-11-10 21:46:23|  分类: 夫言妇语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说那日老公炒辣椒,那是一个华丽丽的辣啊。

“老公,这辣椒也忒辣了吧”

“你不是说冷冷冷要感冒的吗?越辣越出汗,吃你的吧”

“哎呀妈呀,啧啧,我老公这么心疼媳妇啊,姆啊一个”

“滚蛋”“哎呀,爱就说出来。别藏着掖着滴,说一个“我爱你”

“我爱你,滚蛋,滚蛋,滚蛋”哈哈,心满意足的滚蛋啦。

 

小恙在身,清晨没用吩咐,老公就已经把俺爱吃的面条做好。

“老公,给媳妇端过来吧。别忘了整点醋。谢谢哥”奄奄一息状

老公端着热气腾腾的面条和醋瓶子,满面红光走来“祖宗,你慢用”

 “哈哈,祖宗的男人,辛苦啦。祖宗这辈子也忘不了你。做鬼也是你的祖宗”

“快吃你的吧,我是你祖宗。喊祖宗”“祖宗”嘿嘿嘿。

 

今天一大早,出去锻炼的老公一进门就大呼小叫:

“你做饭不会开抽油烟机啊,也不知道关厨房的门,这屋还能要了吗?啊?!”

“哎呦,这位爷,脾气不小啊。这不是媳妇没怎么做过饭的事儿嘛”

“哎呀,哎呀,真骄傲。身为一个女人,可真骄傲”哈哈,老公嘴里说着,竖起了大拇指。

“哥,不要崇拜姐,姐会让你吐血,给你个棍,你就爬。啥也别说啦,还是媳妇做饭时候多”

“那是我不在家,我在家的时候,中午你炒过菜吗?”

“哥,这不是显得你爱家,疼媳妇嘛,再说,你一周至少三天在外面吃午饭,还有一般早上晚上不都是媳妇整饭啊。不来计较滴,党员同志……”还没说完,就被推进厨房,被强迫着举起手,按开抽油烟机夫言妇语(八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017