注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千三百三十)  

2013-11-15 21:19:13|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月15日晴星期五
          提笔日记,大脑一片空白。问正在玩游戏的你“儿子,今天咱们都发生什么事了?”“吃饭,上学,放学,吃饭,上学,再放学,再吃饭,完了”你如是说。是啊,每天的每天逐渐汇聚成月,以致沦落到年的转换。主要的都是这几件事。
         早上,妈妈温馨提示一遍:作业是否都已经完成,你慌慌张张的想起,还有一个读三遍的课文没有完成,于是你开始快速阅读。妈妈建议你吐字要清晰。你很乖巧的听话。吃过饭,送你上学。下楼时候,咱俩玩笑着“我是孙悟空”妈妈说,你立刻接话说“我是唐僧,念紧箍咒”“我是如来佛”“我是玉皇大帝”‘玉皇大帝也不是如来佛的对手“”玉皇大帝掌管天庭所有的事儿”“那我就当王母娘娘,玉皇大帝怕媳妇”“耶,得了吧,你以为天下的男人都怕媳妇啊”儿子日记(一千四百) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
         中午,妈妈接你回来。给你买了奶,一路上说说笑笑。到家后,爸爸已经炒好菜,等候。下午你被爸爸接回来,妈妈在被窝里绣十字绣。你二话没说,就跑到妈妈被窝里,取暖。咱俩玩了会’水果忍者‘就下床喽。妈妈做好饭,呼唤着你和爸爸。特地为你蒸了鸡蛋羹,你很爱吃。呼呼呼,三个鸡蛋的,都拿下。吃饭的时候,你和爸爸又硝烟起。爸爸打你的头,你哭了起来。爸爸说这是爱抚。呵呵呵,你说这就是揍。你们争执着。
        此刻,你玩着游戏,嘴里还说着:“李小龙算什么,现在流行叶问”天,妈妈问你说什么呢,你给妈妈解释说叶问是李小龙的师傅。
       虽然明天不上学,但这个点儿,也该睡觉喽。宝贝,晚安。爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017