注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千三百四十五)  

2013-11-30 20:53:45|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月30日晴冷
        十一月的最后一天喽。你似醒非醒的时候,抱住妈妈的腿。问“几点啦”妈妈告诉你七点五十。你迅速睁开眼睛说“起床,起床,还要学画画呢”。小样儿,还挺积极。
       咱俩还没吃完饭,哈哈哈,咱们的小爸爸回来喽。“哟嗬,我老公回港湾啦,知道今天周六,港湾里有人儿”爸爸说“港湾里有我儿”然后冲着你说“是呗,溜溜蛋儿”哈哈,妈妈才不计较这个事儿呢,回来就好。
        妈妈忙着收拾房间。准备洗沙发垫和靠背套。你和爸爸调侃着。爸爸又在看《我们结婚吧》。哇塞,这一嘚瑟,整的快到九点啦。迟到了,迟到了。妈妈喊着。爸爸自告奋勇送你去学画画,并且直接又去上班啦。妈妈在家洗刷刷,绣绣绣。一上午,嗖的就过去了。
        中午,应你的要求。可乐鸡翅滴干活。天啊,如饿狼一般,十几个翅中,全部消灭。还舔舔盘子底。妈妈觉得自己这顿饭做的很成功。你给妈妈猜谜语:什么东西越老,越年轻。——————————————————诸位先别看答案。猜猜。
       这个笨蛋妈妈没猜中
你宣布:照片呗。艾玛,可不是咋滴。儿子日记(一千三百四十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客妈妈夸你咋就这么聪明呢。你说看脑筋急转弯看的。今天你画的是小马,妈妈偷偷和其他小朋友比较了一下,嘿。就你画的最好啦儿子日记(一千三百四十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
儿子日记(一千三百四十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

你给妈妈讲解着:“那是七彩山。一只男马去河边喝水。女马在家睡觉(你看看,上面这个Z Z Z就是睡觉的意思),女马穿着花衣裳。哈哈,妈妈,你不知道,我们老师都没在马身上画花纹,我们都以为是驴呢。儿子日记(一千三百四十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
       下午,送你学书法后。妈妈有个学生晚学一个月俄语,新转过来的。让妈妈给他补课。接你的时候,你正在门口张望。咱俩兴致勃勃的回家喽,路上你看到你们班的班长,哇塞,好高哦。你喊着:“班长”哈哈,班长说“嘿,刘佳一”妈妈问你班长有多大啦。你说:“反正都上初中多啦。妈妈,可好玩啦。今天我们班长领着做游戏,抢板凳,我还是前三名呢,好多比我大比我高的都没抢过我。””哇塞,我儿子这么棒啊。宝贝,你看看学书法不仅能练字,还有好多快乐呢。是吧”你继续兴致勃勃的说着“我们传那个象棋,还没等班长说话。我们都鼓掌喊‘好’哈哈哈,笑死我们啦”你喜形于色的描述着。
      到家喽,咱俩玩了会踢足球,你开始写你昨天没写完的语文作业。写累了,小可怜样儿的和妈妈说剩下一点,过会再写。想先看会《倒霉熊》,“行啊,儿子。累了就歇会”你好像很意外“妈妈,你怎么这么好啦。没说让我写完再看,妈妈,你太好啦”“妈妈本来就好嘛,整的妈妈和旧社会似得”妈妈笑嘻嘻的捏你的脸蛋。你来劲儿啦“妈妈,你看原来你管我多严,我还打80多分,现在不严了,让我看电视,我都能打100,是不?”“我儿子独立能力增强啦。和这个严不严没关系滴”。你蹦跳着去看倒霉熊啦。
       妈妈偷偷在你耳边诡秘的说“儿子,妈妈给你一个惊喜”你立马来了精神“我爸爸回来啦?”“没有”妈妈抱着你来到餐桌前。你看到妈妈给你炸的薯条和香肠。哇呀呀很夸张的叫喊“妈妈,太惊喜啦。我正想吃薯条呢”妈妈说,我就觉得我儿子会惊喜。哈哈,咱俩开心的吃饭喽。你夹着薯条往妈妈嘴里送。妈妈做陶醉状的说“妈妈真幸福啊”你又和妈妈说“妈妈,倒霉熊那个导演可坏啦。让倒霉熊倒霉!#%……%……”妈妈配合着你。时不时的发问。你给妈妈讲了好多,又说道”三个臭皮匠赛过诸葛亮“妈妈问你“儿子,你怎么懂的这么多呀,我在你这么大的时候,什么都不知道”你的回答,又让妈妈高兴了一把”这不是你生的嘛,是你和我爸爸还有老师教的多,我就懂的多呗”“姆啊,我的儿子跟小大人儿一样。说出来的话,咋就这么让人舒服呢。”
      吃完饭,你继续你的倒霉熊。妈妈来写日记,爸爸电话里说和战友喝上啦。希望他别喝太多。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017