注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千三百四十二)  

2013-12-28 07:46:27|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月27日星期五贼拉冷零下8°了。
        早上一出门,好冷哦。你吃的鸡腿,剩下的骨头,非要给楼下的狗狗带下来。你先下来后,没见到它的身影,很是失望。妈妈大声的呼唤“小狗狗,你哥哥来给你送骨头来啦,狗狗,狗狗快出来”哇咔咔,没想到它竟然摇头晃尾的跑到你跟前。你这个兴奋啊,对妈妈佩服的哦“妈妈,它能听懂你说话”,“赶紧走啦,儿子,快迟到啦”
         中午,接你的时候,你就说饿死啦,饿死啦。妈妈要去取钱,用钱啊,这一到要过年,这钱总是不够用,你不耐烦的说“还要多久啊,饿死啦,饿死啦”妈妈告诉你“没见排着队呢吗?前面还有三个人啦。你越说饿,越饿,耐心等着呗。”你不做声,撅着嘴。捂着肚子,妈妈给你十块钱,说让你自己去不远处的面包店买面包,你拿起钱就跑。哈哈,回来的时候兴奋的说“妈妈,买一送一,八块钱买了两个”妈妈配合着你哈哈着。“太好啦,太好啦”。
        下午,接你的时候,告诉你,今晚隔壁的黄恒哥哥一家要请咱们和东东家吃饭,见黄恒哥哥的媳妇。确定下来啦。并带着你去给小姑娘买点礼物,毕竟人家请吃饭,还第一次见面嘛(呵呵呵,妈妈还挺会办事,是吧),我天,去了一个专卖店,还真是天价呀。承受不起。立刻就退回来啦。你说“咋回事儿”妈妈说“也忒贵啦。买不起”你很拽的说了一句“都是名牌货吧”“哈哈哈,是是是”后来,咱们又去别家选了个价位可以接受的。你在回来的路上感慨的说“女人,就是知道乱花钱”“哎呀,儿子,你都用这句话教育妈妈好几次啦。这不是情况需要嘛”“你就是乱花钱,我和我爸爸都不怎么花钱。不要不承认”,哈哈,妈妈才懒得和你辩解呢。
         咱俩这边刚到家,东东妈妈就开车来接咱俩啦,因为爸爸在医院看个战友家的孩子,直接去。你和东东一见面,就没完没了的说呀,说呀。很有共同语言儿子日记(一千三百四十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客到了饭店,嘿,小妮子还不错。长的俊俏。好一阵客气呢。大家吃饭喽,席间又提及当初黄恒哥哥在咱家吃在咱家住的那段高中生活,妈妈是他班主任。真的好快哦。转眼已经十年多了。你那时候还没出生。你和东东表现都很棒,快速吃完,下去玩儿啦。大人们开心畅谈着,回到家已经快十点了,爸爸妈妈也都喝了些酒,倦意十足。你还是很精神的。后来,大家就都一块睡啦。嘿嘿,日记今早来记,佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017