注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千三百零二)  

2013-10-18 21:34:58|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月18日星期五晴
        今天早上,吃过饭,你拿起《西游记》看起来。妈妈也忘了看时间,慢悠悠的收拾着。你突然大喊道“快点,妈妈,要迟到啦。都七点半啦。那天老师都说我啦。说要是再迟到就别来啦”妈妈赶紧换鞋和你解释“那天咱们出门的时候都七点三十五啦。”你还是气急败坏的说“快点,快点。就知道磨蹭”妈妈陪笑说“明天咱们七点二十就下楼,行了吧”哈哈,你又气又笑的说“啥呀,明天不用去啦。明天星期六”儿子日记(一千三百零二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        路上还有好多穿着你们学校校服的学生。妈妈和你说着你小题大做。你说着妈妈就知道磨蹭。妈妈说谁让你看西游记啦。哈哈,就这样,到了你们学校门口。你和妈妈拌了个鬼脸,跑进学校。
        中午妈妈三四节课,东东爸爸把你接他家喽。赶紧趁你不在家。好好收拾一下咱家。下午提前上课,妈妈却一刻也没闲着。
        下午,接你回来。你说你想吃旺旺。给你十块钱,让你自己买好后,上楼,说爸爸在家,妈妈去买包子吃。妈妈到楼下的时候,你和姗姗姐姐逗小狗玩儿,妈妈问姗姗学习怎么样儿。姗姗说多数都考九十五分以上吧。妈妈表示羡慕“都五年级了,还都是九十五分以上啊”你拉了拉妈妈的胳膊,往楼上走,到了五楼,你说“就知道比比比。”“妈妈,没比啊”“还说没比,那你问她考多少分干嘛啊”哈哈。还很敏感。儿子日记(一千三百零二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客妈妈这个马大哈。上楼后,让你写作业。却怎样也找不到你的书包,原来是忘在了车子上。妈妈让你下楼去拿。你夸张的说“五楼啊,你让我背那么沉的书包上楼。想累死我呀”“这是你应该做的。儿子。你是男子汉,棒棒的男子汉,耶耶耶”妈妈想和你击掌。被你拒绝。你嘴里说着“我也太惨了吧”“儿子,顺便把你的奶拿上来”你更生气“我哪能拿那么多东西啊。”“好好好,咱只拿书包。”妈妈妥协。儿子日记(一千三百零二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        很快,你把书包带上来,喘着粗气。说“妈妈,我要是个女孩,你是不是就自己下楼拿啦。”“哈哈,儿子,你是不是一路就想这个事儿啊,女孩也要自己的事情自己做啊,爱,不是溺爱。小孩子多干点活怎么啦。这叫孝顺。来,孝顺的儿子。妈妈举高高。咱们开始做作业喽”你已经长大,妈妈举不动你喽,只能轮着你转了两圈儿子日记(一千三百零二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
       做一套数学卷子,涉及到‘角’的问题。对你来说。有个别的地方,还有点搞的不是那么清晰。妈妈耐心的给你讲解着。不得不检讨,在和你说了好几遍,提示加暗示,你还是没发现一个角的位置时,妈妈语气有些不耐烦。你却耐着性子说“妈妈,你不能急,你让我慢慢找。你一着急,我就更找不着了。知道了呗”妈妈笑啦。说“谢谢儿子,没和妈妈一样急。还劝妈妈。姆啊。你看啊,@¥%……。”你终于弄懂啦。哈哈哈,咱俩一阵傻笑。
       妈妈宣布,吃饭。剩下的作业,今天不做啦。明早做。你很开心。吃完饭看电视喽,妈妈爸爸还有你挤在沙发上,看电视,好暖和,好幸福哦。
       佳一,爸爸妈妈爱你。
思:宝贝,你真的很棒,你虽然不情愿,可还是独自下楼去拿你的书包。妈妈心里很高兴,不是妈妈不心疼你,小孩子多做些事情,还是有好处的。
        妈妈必须检讨。你的耐心,让妈妈感到惭愧。儿子日记(一千三百零二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客宝贝,在人生路上,不只是妈妈在教你做人做事,有时候,你已经成为妈妈的老师啦。虽然你还很小。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017