注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日子(一千三百零三)  

2013-10-19 22:33:30|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月19日星期六晴
        周六喽,你又可以睡懒觉喽。嘿嘿,九点了,你才醒来。爸爸早早上班去了。吃过饭,你写了一部分语文作业,妈妈就带你去奶奶家。呵呵,每次回奶奶家,爸爸都缺席。妈妈只能骑电动车带着你。行走的过程中,妈妈无意间,用手打打裤子,车子就猛的一动。你哟,火了“骑车还乱动。妈妈,你知不知道驾驶员不能乱动啊,啊,要是出人命了,怎么办啊。你吓死我啦”“妈妈错啦,宝贝,妈妈忘了。下次不敢啦。哈哈,又让你操心啦”“说你也不听。还妈妈呢”儿子日子(一千三百零三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客听你说话的语气,看你的神情。哈哈,俨然一副教训人的口吻。
        到了奶奶家,我滴天,不一会儿,你就招来好多孩子。咱家的佳浩和涵涵,又来了刘兆康,刘兆龙,刘宇泉,刘梦阳,刘梦晨。还有一个男孩,说是刘宇泉姨家的弟弟。你们像脱缰的野马,撒欢的跑来跑去。在这过程中,你和佳浩因为‘滑板车’产生了纠纷,后来自然是你胜利。在奶奶家吃过饭,妈妈又去帮小叔叔的饭店端了会菜。然后咱们就出发回去书法班,学书法啦。老师说今天学的很复杂,相对来说你写的不错。

        爸爸妈妈又是一块接你回家。妈妈提议去东北饭店吃锅包肉,因为你在东北的时候特爱吃。爸爸因为妈妈随便一提,也没在意。后来快到家了,问你,你说想吃锅包肉。爸爸又屁颠屁颠的重新拐回,妈妈挑理的说“哎呀,这当妈的说话就是不好使呀。儿子一说吃,他爹就去吃了”你立马说“妈妈,当妈的说话也好使”哈哈,妈妈说着玩呢。快到了的时候,你又突然改变主意了,说想吃水饺。天啊。这怎么出尔反尔呢。哈哈哈,儿子最大。爸爸又调转方向。进军超市,买韭菜等菜喽。
         回到家,妈妈开始准备包水饺事宜,爸爸腌蒜茄子。你呢,做一套语文卷子。分工明确。你一会哭丧着脸跑过来“妈妈,聚集的聚字,我不知道怎么写啦。”“这套卷子有点难,儿子,你找找书,不算你作弊。”你去有些不开心的去找了。爸爸气不公“这么难的字,二年级就学了。”“哈哈,老公,别告诉我,你也不会写”爸爸说“嗯,不告诉你”爸爸首先结束了他的工作。妈妈要求爸爸伸出爱情之手。帮帮媳妇。爸爸还算慷慨。和爸爸开着玩笑。我们在厨房的哈哈声,把你给吸过来了“你俩怪好。我在那里写写写,你们笑笑笑”儿子日子(一千三百零三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客妈妈说“我们当初也是这样写过来的。快做,做完之后,就可以也哈哈笑和看电视了"你快速跑走了。
        开饭喽,你超额完成。吃了16个水饺,真是破例了。吃过饭,妈妈看《因为爱情》有多美。看到动情处,稀里哗啦的哭起来。你听到声音,跑进卧室。给妈妈擦泪。爸爸看够了《燕子李三》就跑你身边,和你闹着玩儿,听到你的喊声“就知道打我的头,打我的头,都打傻啦"然后,就传来你们对峙的口水战。爸爸灰溜溜的跑到卧室,紧挨着妈妈坐下。然后和妈妈套近乎。哈哈,妈妈正入戏呢。所以他说什么,妈妈也没听见。哎呦,小男人心里不舒服啦。去你身边和你说”儿子,咱家都没人搭理我,我下楼离家出走了行不?”然后故意很大声的对着卧室重复了一句“我离家出走啦”哈哈哈,这还了得。妈妈立马跳下床。很夸张的跑去抱住爸爸的胖腰“你别走,别把我的心儿带走”用歌声哄住他。爸爸假装呜呜的哭起来。哈哈哈,笑死啦。
          睡觉喽,睡觉喽。周末快乐。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017