注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千三百五十八)  

2014-01-12 21:12:34|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年1月12日星期日晴
         昨晚,你快十一点才睡着,看那个什么《暴走漫画》,讲的都是一些乱七八糟搞笑的事儿。说恶毒的皇后问魔镜: 魔镜,魔镜,谁是世界上最漂亮的人。魔镜说“白雪公主是世界上最漂亮的人”“那你快告诉我,白雪公主在哪里?”魔镜说“就不告诉你,就不告诉你”。你上床后还给妈妈讲着。妈妈说“这些虽然好笑,但是有点低级趣味。以后还是少看这样的。不如动画片”
         今早,你醒来的时候,已经九点二十喽,哈哈,好久没醒这么晚啦。妈妈给你简单的弄了点早餐。你写作业,看电视,妈妈绣绣绣。现在妈妈要全力来完成十字绣喽。中午啦,妈妈问你想吃什么。你说随便。哈哈,妈妈说:“大哥呀,随便是最难整的啦。要不米饭薯条,黄瓜菜,咋样?”你蹦跳着说好,还真给力。吃了好多,还喂妈妈吃。嘴里说着:“小乖乖,大哥喂你吃饭,不哭啊”哈哈,妈妈嗲嗲的说“谢谢大哥哥”然后咱俩一阵爆笑。
        下午该学画画喽,你嘚瑟着非要骑自行车。妈妈又要委屈的在你自行车后面跑喽。还好很近,要不然非把妈妈累吐血不可。妈妈把你的自行车骑回,接你的时候,又骑去。今天画的好像是梅花,
儿子日记(一千三百五十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
        遇到了刘承轩和他妈妈,聊了一会,感觉很亲切。回来的时候,你骑着,说冻手。于是妈妈给你把着车把,你小手插到兜里,蹬着车。妈妈说“哎哟,你怪舒服。妈妈成你的丫鬟啦”哈哈哈,你说“丫鬟,走起”我滴妈妈啊,这都照谁学的呀。你说电视里《家有外星人》里。
        上楼后,爸爸在家哦。爸爸说带着你去洗澡。妈妈在家收拾着,做饭。等你们回来的时候,爸爸是一阵抱怨啊,说你和他玩老鹰抓小鸡。在里面跑啊,跑啊。就是不洗。你气呼呼的说“我爸爸老抓我。还要揍我。什么爸爸啊”儿子日记(一千三百五十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客你不知道是找什么,把沙发垫,靠背都扔地下啦。爸爸见了,又是狂风暴雨的吼你。你也不示弱。这爷俩,哦哈哈哈,又有战争喽。妈妈懒得管。嘿嘿。吃过饭,妈妈绣十字绣,陪着你看电视。爸爸电脑。后来,咱俩上床睡觉喽。你说“妈妈,你轻轻吻我额头一下,我很快就会睡着啦”嘻嘻,妈妈当然毫不吝惜的亲了你好几下。你睡下后,妈妈写日记喽。晚安,儿子,佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017