注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百五十一)  

2014-11-13 19:23:00|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月12日星期三晴

         天冷似一天。骑电动车的时候,都冻手啦。今天似乎又忘记了昨天的事儿。但当天记日记,真的有些难度。这几天感觉特疲惫。搜寻片段吧。

         中午又是去奶奶家吃饭喽。听着奶奶的碎碎念。涵涵妮又不听话的和奶奶喊着:我就不听你的话。怎么啦?妈妈还是忍不住说了她:要尊重奶奶,每天给你做饭。你有什么理由不听奶奶的话呢?她不是很友好的看了妈妈一样,不再说话。奶奶夸瑶瑶乖,涵涵又语气很不友好的说:“就她乖,我就不乖了,是吧”懒得搭理她啦。小女孩儿怎么就这么麻烦呢儿子日记(一千六百五十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         吃过饭,你说要回咱家那边找你的同学玩,于是妈妈带着你离开,并在路上教育你,不能像妹妹一样,她这样自己也会很累。你说谁和她一样,小事儿那么多。天,真是悲催,妈妈回到家,钥匙竟然没带回来。返回去找你,还好你有。嘿嘿。

         下午,妈妈回来的时候,看到你在看电视,妈妈问你作业是否写完,你说还没写。原来你明天放假,后天考期中试。好吧。不写就放松一下吧。

          吃饭的时候,妈妈没有注意形象的翘着二郎腿,哈哈,你告诉妈妈:女人要坐有坐像,站有站相。这是大头儿子里说的。并且用你的小脚丫把妈妈的两条腿分开,并指挥说:双腿并拢。我滴亲,好累啊。儿子日记(一千六百五十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

           吃过饭,妈妈又要去上晚自习啦,而且开会。妈妈温馨提示你说今天要理发的。你说和妈妈一块下楼。OK,到楼下,咱俩分道扬镳,你理发,妈妈上班,等妈妈晚自习回来的时候,你还没睡。哎哟喂,这小头型,很酷嘛。顶起。不过从照片上看,你似乎瘦啦。佳一,爸爸妈妈爱你。

儿子日记(一千六百五十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017