注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百五十二)  

2014-11-13 19:35:19|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月13日星期四晴

         今天你不上学哦,妈妈学校里考试,全天监考。所以,妈妈走的时候,你还在被窝里。亲了你的额头一下,妈妈就离开了。中午,妈妈去奶奶家的时候,你已经被爸爸送到那里啦。看到你,你就扑到妈妈怀里说:难受。爷爷转述说你上午的时候吐了。妈妈赶紧把你揽在怀里,问你哪儿不舒服。你真的好久没有生病了呢,妈妈想也许是你昨晚自己一个人出去理发,天黑了,还那么冷,头发没有擦干,路上冻的吧。

        你没有吃几口饭,就说难受,想吐,还说想回家。于是妈妈也匆匆吃了点儿,咱俩回家。看着你蔫蔫的,妈妈心疼呀。妈妈抱着你在沙发上,给你讲妈妈小时候的故事,后来,妈妈建议咱俩上床睡一觉,出出汗就好啦。你很顺从的和妈妈上床。搂着妈妈的脖子睡着啦。妈妈下午还要去监考,正要给爸爸打电话,爸爸就回来啦。真好,看着熟睡的你,让爸爸照顾好你,妈妈已经用电饭锅给你做了米粥,嘱咐爸爸醒来以后给你盛上。

         下午,妈妈给爸爸打电话问你的情况,爸爸说你好多啦。妈妈放心啦,放学的时候,妈妈给你买了你喜欢吃的手抓饼。你看到妈妈,还是有些赖。妈妈告诉你光棍节的礼物,两本书到啦。哈哈,你又活蹦乱跳起来。你拿起智力开发大百科,贪婪的看着,哈,估计那套四本的初中作文,要放几年啦。

儿子日记(一千六百五十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        你在床上看着书,妈妈问:“儿子,妈妈可不可以在这屋陪着你写日记,已经两天没写啦。写完妈妈还要去学校看最后一节晚自习呢”你说“行,你写吧,妈妈”哈哈,得到你的批准,妈妈快速来写,时而听你讲几句里面的故事。佳一,爸爸妈妈爱你。祝你明天考试顺利哦。姆啊。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017