注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百五十七)   

2014-11-19 06:33:35|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月18日星期二晴冷
又是新的一天,周二妈妈晨读。走时你还没醒。中午妈妈把你和妹妹接到奶奶家。路上你开心的宣布,数学考了99,呀呀呀,儿子这么棒啊。你立刻提醒妈妈曾经许诺过,你考96分以上要给你买爆弹飞天陀螺。妈妈说:语文成绩还没发呢,如果语文没过96钱妈妈出一半,你自己出一半。你答应着。
一到奶奶家,你就宣布你的成绩,婶婶听后问涵涵考多少,涵涵说她还没发。你说:昨天你不是说考六十多吗?婶婶生气的问:是吗?涵涵说那是品德。然后不了了之。其实是数学。
下午妈妈回到家,你扑上来说:妈妈,我没写作业 "为啥不写?"妈妈抱着你问:"因为我在学校写完啦"哈,就知道耍你老妈,拿出来,妈妈检查一下。语文,谦虚的谦字,还有求,渴都因为追求速度,写错。你改过来后,妈妈还是让你查字典。特别不情愿。哼,谁让你写错啦。数数学同样是图快,61乘以8竟然等于48,妈妈故意不告诉你哪一个错了,只是说里面有一个错的。你只能再检查一遍,哈哈,结果发现是最后一个,气的说,要是从后面开始检查就好啦。真浪费时间。在检查的过程中,你不愿意,有情绪,想让妈妈直接告诉你,哈,不好意思,有情绪也要自己检查。爸爸在旁边说:儿子,拿过来,爸爸给你找。妈妈一个眼神过去。爸爸嘿嘿笑说,你妈不让。
妈妈又该去上晚自习啦,回到家后,你和你爹都睡着啦,佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017