注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百六十二)  

2014-11-23 19:18:24|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月23日星期日小雨

         哈哈哈,今天早上你竟然睡到九点二十才醒,也许是因为妈妈在你身边吧,你迷迷糊糊的想醒了几次,就好似察觉到妈妈在身旁,就又睡过去啦,小聪叔叔约爸爸出去吃早点都回来啦,咱俩还在被窝里,感觉真爽啊。

       周新路又来电话,说一会来找你,妈妈把这个消息告诉你,你抱怨说咋不早点喊我起床呢,要知道周新路来,我早点写完作业好啦,于是顾不上吃饭,赶紧去写你的数学作业,可还是没有在他来之前写完,没办法,他在你旁边看着,你继续写,非要坚持写完再吃饭,还好,还好不是很多哦。然后,妈妈说你们不可以总是玩电脑,先干会儿别的。你们俩陀螺滴干活,又看了会电视。妈妈问爸爸想吃什么中午。爸爸说要不然包饺子吧。哈哈,好啊,爸爸好久都没有在家吃过饺子了呢。征求你的意见,还是东北做法的韭菜和炒熟的肉末馅喽。妈妈下楼买需要的肉和韭菜。然后和面,弄馅。开始包喽,当然,还是老规矩,爸爸只负责包饺子,其他都是妈妈的。启齿咔嚓,很快,俺们俩在说说笑笑中,就把饺子包好喽。

儿子日记(一千六百六十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

           嗯,看你们吃的那个带劲,就知道味道不错。爸爸的手艺也很棒,一个都没烂。吃饭的时候,你们俩惦记着电脑上的那个游戏。周新路就那样没来由的笑着。真不知道到底在笑啥,忍都忍不住。爸爸说“你看看你笑的,怎么像两岁小孩儿啊。”他继续笑然后说“这是对我最大的夸奖,哈哈哈哈,哈哈哈”真受不了了,你也跟着虎超超的笑。爸爸忍无可忍,“再笑就都出去吧”露露还是欲憋还笑的表情,倒是你,不再作声。后来,露露又聊到电脑游戏里的cs,说他爸爸给他下最后通牒啦,再玩就把他赶出去。你说:要是天天能玩电脑,就好啦。爸爸说:等放寒假的时候,让你玩三天三夜,负责给你送饭,不让你和任何人接触。行不行。你立刻反驳说不行。露露却说“行啊,要是我,我就同意”突然妈妈想到一句话:能有什么样的成就,就看他与谁同行,以后还真要尽量少让你和露露在一块儿。人生观,价值观太不同啦。

        吃过饭,露露他爸爸把他接走,妈妈送你学写字,妈妈学校还有两节课等着妈妈上。接你回来,你还要去百氏馅饼吃饭。因为要给爸爸带回去一些,所以让你去要袋子,你不肯,于是咱俩石头剪刀布决定。哈哈,不好意思哦,妈妈胜利,你只好乖乖去拿。回到家。咱俩因为你看电脑时间问题,争论的不可开交。爸爸发飙,咱俩才平静下来。最后还是你妥协。不是妈妈高压政策,原本就是你不守承诺,想要多玩儿。原则问题,不能让步。嘿嘿,马上就到你玩的时间啦,妈妈撤。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017