注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百六十四)   

2014-11-25 22:27:28|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月25日
       周二喽,妈妈又是有晨读。走的时候你没醒。中午妈妈到奶奶家的时候,你们四个在愉快的玩耍。见到妈妈瑶瑶就喊着娘娘,索要亲亲。于是乎妈妈挨个脸蛋亲着,真开心啊。

       吃饭的过程中佳浩又说啥都不想吃了。你一顿原来爸爸妈妈对你的口吻:不吃,晚上,明天都不能吃,就饿着他。吓的弟弟又过来吃了几口。哈哈,吃过饭,你说要去寻可猛家玩,好啊。妈妈带着你走起喽。一路上咱们又聊的甚欢。

        下午你放学的时候,妈妈在家哦。你很意外:妈妈,你今天咋回来这么早啊。妈妈告诉你要让儿子有温暖感,要不然儿子回到家,灯是黑的,屋子是冷的。多孤单呀。你说着就是啊。妈妈真好。放下书包嘴里说着“累死我啦,我回来的时候,从康康家拐了一个弯多走了好多路”妈妈把你抱起来,晃啊晃的说“为啥呀,你们俩聊啥那么难舍难分啦,宝贝儿”你说你们编故事啦,故事的内容是:“他说:要是上课时候,我们一个人带着一个笔记本电脑,那多好啊,上课不用学习,然后游戏升级,你说‘升到一百级的时候,老师就请家长啦’他说‘家长一看说,儿子,真行,快来教教我’你说‘老师就哭啦,说这学生我交不了啦,呜呜呜”咱俩哈哈大笑,你哎哟喂,编的太有才啦。你要求妈妈也根据你的故事编一个。于是妈妈开始喽“妈妈在上课,突然看到一个学生在玩手机,妈妈偷偷走到他跟前”你打断妈妈的话接着说“他玩的是斗地主的游戏。你一看,哎,这牌不错啊”咱俩哈哈哈的笑着,妈妈继续说“我抢过手机说给我玩一会儿吧”你说“哈哈哈,你一看这牌还不孬呢,有王炸和连对”儿子日记(一千六百六十四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客咱俩快要笑死啦,都捂着肚子。后来,妈妈说“都下课散了吧”你说“你的学生都围过来和你一块斗地主”儿子日记(一千六百六十四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客。苍天啊,想象力太丰富啦。妈妈说笑的肚子疼,你说你笑的阑尾炎疼。哈哈哈哈。

        后来,妈妈又让你看苏苏阿姨过生日时候,他儿子给他买的衣服,1580,妈妈问你等你长大了自己挣钱会不会舍得给妈妈买这么好的衣服,你说“这算啥呀,到时候我给你买几万的。”哎哟喂,妈妈这个心理满足啊。谁知道是真的假的啊。

        你写完作业,吃完饭,妈妈看到晓利姐姐的空间里有一篇文章,特感动人,就呜呜的哭了起来。你问妈妈哭啥,妈妈又给你读了一遍,你这顿哭啊。哭完一会儿了,妈妈才想起给你走一张哭的照片。当初可是泪雨滂沱啊,你趴在妈妈身上哭。

儿子日记(一千六百六十四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

 当然,妈妈也是二度泪流满面。那位妈妈给孩子写的诗,让人心都碎啦。

       妈妈该上班走啦,爸爸正好刚到家,妈妈回来的时候,你睡着啦。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017