注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百四十五)   

2014-11-06 19:50:03|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014月11月6日星期四
妈妈检讨,此刻一个年轻老师正在照本宣科的讲一些空洞的教育大道理真的是三个字啊:假大空。~~~妈妈在开会。似乎大家都在各忙个的。妈妈趁此机会拿出手机。写日记。
啦啦啦,又是周四喽,妈妈早晨读,走喽。妈妈走的时候,你还在被窝里。妈妈嘱咐爸爸把你叫醒后让你看到桌子上的饭并告诉你自己吃完自己上学后再去上班。
中午因为时间太紧,妈妈又是最后两节课。所以让韩如叔叔先来咱家给你做可乐鸡翅和其他的菜。妈妈和两个阿姨放学回家,你在看电视。开饭喽。大家嘻嘻哈哈,很嗨皮。吃过饭,大家一起看猫和老鼠。哈哈哈,笑死啦。你转台到*柯南*那个台,引起我们的反对。你笑着从了我们。庆娟阿姨给你画了一个柯南,你说不像。呵呵呵呵,阿姨说你画一个呗。你说!不会画。一中午马上就过去啦。
下午妈妈还是最后两节课。又逢晚上第一节课,还开会,所以不回家吃晚饭啦。不知道你此刻在干嘛,有没有写完作业。晚安,宝贝,佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017