注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百八十七)   

2014-12-20 19:30:05|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月18日星期四晴
总是感叹岁月匆忙,奈何工作和生活都是快节奏,周四,早上没有和你有交集。
中午我们在奶奶家相见,可以预见的吵闹喽。婶婶也在。妈妈去卫生间的空,听涵涵对着佳浩说,俺娘娘是俺哥哥的妈妈,这是我的妈妈,文文婶婶是瑶瑶的妈妈不?你妈妈又没在刘家。不知道婶婶在忙什么,没有制止。妈妈出去的时候,看到佳浩无助的茫然。妈妈对佳浩说文文也是你妈妈。姐姐说着玩儿呢,涵涵强调:不是!妈妈给妹妹使眼色。她不再做声。
吃过饭,我们回家。路上妈妈强调你要改变你现在的学习状态,你自己说周五到家你就写作业。并且写完他,妈妈说你能做到吗?你肯定的说:"我也是说话算数的人"哈哈,妈妈说~~事实胜于雄辩。
下午,妈妈到家的时候,你在写作业。这个过程又不乖喽。写着写着因为妈妈提醒你好好写。脾气就上来了。哎哟喂,开始不好好写。不好意思,撕掉。你气的面部表情不知如何描述。:为自己的行为买单。
写完后,妈妈和你交流这件事。咱俩都反思,咱俩脾气都没有压住。要有耐心。哈哈,没事儿喽。吃饭,妈妈去上自习,晚安,佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017