注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百九十)   

2014-12-21 18:53:32|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月20日星期日晴
日复一日的走过,今天又周末了。你起床后非让妈妈抱着你来客厅,哈哈,纵容你的任性,趁妈妈还抱得动。
最近,你感冒后总是不爱吃饭,愁人啊。今天去奶奶家,顺便稍着涵涵妮和婶婶,明天冬至啦,买了只鸡
你在车上听着你喜欢的《逆战》,婶婶和妈妈聊天,你抗议说:还让不让你听歌。小屁孩儿……
爸爸刚把车停稳,你就跳下车,跑到刘兆康家去啦。中午饭的时候才见到你,你说在刘羽泉家吃了一个烧饼,不饿啦。强行让你吃了两块肉。你就又跑了……我们走的时候,喊着你。你该去学写字喽,妹妹和婶婶仍旧做咱家车回去,妹妹数学不是很好,卷子上的题不会做,妈妈让你帮忙,你说我自己的作业做完啦,好不容易做完了,我才不帮她呢!破孩子…
妈妈接你写字回来的时候,咱俩去"金龟馅饼"吃饭的时候,妈妈给你来一张照片,你批评说:就知道玩手机。妈妈看着你想辩解,你又说:妈妈,我是教育你,你不能老是在哪儿都看手机。好吧,妈妈表示接受。你又说:你一看手机就无视我的存在。哈哈,有那么严重吗?
回到家,你玩电脑去啦,妈妈手机上博,在爸爸身边给你写日记,妈妈该去学校看晚自习啦,佳一,爸爸妈妈爱你。
儿子日记(一千六百九十) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017