注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百九十九)  

2014-12-31 23:25:01|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月31日星期三晴特冷


        日记记录到2014年的最后一天。括号里的数字是1699.心血来潮的用这组数字除以365得数是4.65479452.意味着与《儿子日记》同行了四年半多。在这里,给自己点个赞。肯定一下这份坚持儿子日记(一千六百九十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客


        今天还真不是一般的冷。寒风刺骨。这当然是妈妈送你上学时候的感受。早上,咱俩都不愿意从被窝里起床,商量后,决定欺负爸爸一下。让他去做饭。嘻嘻,代价是妈妈送你上学。爸爸就是爸爸,很快就做好饭。你洗脸后,建议你擦点香香,因为你的小脸蛋已经不再如从前那般光滑儿子日记(一千六百九十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,送你去学校的路上,这个冷啊。好似今天是2014年最冷的一天。


        中午,仍旧是妈妈在家给你做饭。因为弟弟妹妹都病了。爷爷奶奶没有来城里。知道你早上忘记带钥匙,听到敲门声的时候,妈妈快速跑去。哈哈,进来的是三个人。你把周永k和寻可猛都带来咱家啦。康康说:“阿姨,你让刘佳一上我家吃饭去吧”“不用啦,宝贝儿,阿姨已经做好饭啦。肉末细粉和米饭。要不然你们俩在这里吃吧”两个小娃娃拒绝着,并且和你商量好,你吃完饭就去找他们。今天妈妈下午提前上课。一点就到校,正好,吃过饭,妈妈把你送到一中对面,你自己下车去找你的小伙伴儿。


        下午,你回来的时候,妈妈已经在家。你笑嘻嘻的说着放三天假,太棒啦。妈妈说你是小孩儿。这点事儿就乐不可支。你反驳说你已经不是小孩儿啦,你是骚年。我滴妈呀,这都是跟谁学的。还整个骚年。这个词不怎么样啊,宝贝儿。网络词汇。你说是你的同学说的。你要求看电脑上的悟空识字学英语。好吧,既然是与学习有关。而且还是与大多数孩子认为的老大难英语有关。妈妈必须同意呀。后来,妈妈又陪你玩了会儿你的卡。吃饭喽,爸爸给你带回来寿司。妈妈和之凤阿姨约好。去洗澡,然后汗蒸。和你挥手说再见。等妈妈回来的时候,已经九点半。让你早些休息。因为明天要早起去奶奶家过元旦。佳一,爸爸妈妈爱你。2015,愿我儿子在成长中体会更多的快乐。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017