注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-15 11:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人生犹如一场旅行,沿途中会遇到许许多多的人,有些人成为了过客,虽然如烟般散去,但不联系并不等于忘记,我们的圈子不断在改变。伙伴和朋友自然变更着。朋友不是感情多深厚的人,亦不是陪你很久的人,而是一直在你左右,从未离开的人。生活的忙碌,也许让我们无暇顾及太多。但每年这个:有钱没钱回家过年的节日里,都会有与或亲人,或朋友,或学生相聚的场景。让心里涌现无法言喻的喜悦。

         年前,浩浩荡荡的学生大军,又一次演绎了相聚的快乐和找到了重回高中时的深情厚谊。好几个学生,风尘仆仆从国外归来。亦有毕业后一直未曾谋面和三四年未见的,当然还有几个因各种原因,不能到场。也许聚聚散散才是完美人生吧。 拾取开心,幸福的一角。留下印记聚 - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客 
图片 当年的小男生,如今都已成为男子汉,其中有两个已经成为了孩子的爸爸.
他们举杯共饮.掩饰不住的笑容在脸庞荡漾.
图片 
六个可爱清纯的小女生,依旧光彩照人,亮丽无限.和她们在一起零距离的感觉。
真感觉自己青春不再,容颜已逝喽.
图片
调皮的Рая给两位教师级别的人来了张合影。喝点小酒,脸色微红,不行啦,岁月不再,毕竟是三十几岁的女人咯
图片
人生中最美好的时候便是如此吧,有青春,有追求..抛开生活琐事.共同畅饮,调侃,谈笑风生。

     前天,最后一节毕业生,由于各种原因,来了四个大男孩。正好够一桌。走的时候意犹未尽。特别开心。

儿子日记(一千三百九十) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
       珍惜每一次相聚,珍惜每一声问候,珍惜每一次的被想起。愿每一个你:马年顺顺利利。再忙再累,也要照顾好自己。新的一年,快乐,健康,平安,如意。 
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017