注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百一十九)  

2014-03-14 21:25:59|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014年3月14日星期五晴好

 因为昨晚睡的晚,故早上叫你起床的时候,你是闭着眼睛穿上衣服的。你说想吃金龟馅饼的韭菜饼和小菜。于是妈妈带着你出发喽。备注一下,爸爸今天上班走的早。

中午,因为婶婶有事儿,所以妈妈接你涵涵妮,再接你。你没有忘记要买冰激凌的事儿。妈妈给你们每人买一个。你们很开心,又给你们俩买了几个小东西。你要吸铁石,妹妹要转圈的物件。

到了咱家,妈妈开始赶紧做饭,妹妹却要写作业。天,晕死。大中午的竟然留了那么多作业。总之,妹妹除了吃饭,就是一直在写作业,偶尔看几眼电视。送你到学校,你下车后对要送妹妹的妈妈说“妈妈,你开车别那么猛,慢点儿,知道了不?”“知道啦,宝贝儿”一个阿姨对你赞不绝口“这小孩儿可真细发”下午接你回来,也没什么特别的事情发生。你和妈妈说好,明天让周新路来咱家。并且答应今天你把作业写完。

虽然写作业的过程中,也有不情愿,但是还是很给力的写完喽,啦啦啦。此刻,你在台上电脑前玩游戏。爸爸飞车。妈妈写日记。你刚刚喊爸爸去帮你输入‘冒险王’爸爸说他停不下来,你挑衅的语调说“嗯?停不下来?”哈哈哈,爸爸小鸡啄米似的说“能停,能停”然后和你说妈妈在写你的坏话。你果然上当。妈妈笑着说爸爸是个“小人”他紧接着说了一句“得志”呵呵呵,一家人,各得其乐。偶尔调侃,现代社会,如此是也。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017