注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百二十六)  

2014-03-21 21:44:17|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月21日星期五晴

今晨你醒的很早,在被窝里按着妈妈不让起,说让爸爸做早饭。爸爸抗议成功。妈妈做好你点的疙瘩汤后,你已经穿好衣服打开电视机了。爸爸上班离开的时候,妈妈宣布吃饭。并让你把电视调到《第一时间》。看新闻,不许看动画片。在说到美国和俄罗斯相互制裁的时候,你问妈妈“到底是美国厉害还是俄罗斯厉害”“怎么说呢,他们都是强国。现在俄罗斯和乌克兰局势很紧张。美国总喜欢搀和别的国家的事儿”“妈妈,中国是第三大是吧,最大的国家是俄罗斯。在北京的时候,妹妹和我说的”“我儿子记性真好”在上学的路上,你还在和妈妈说着国家大事儿。

中午,你吃完饭,看电视,妈妈送你上学。下楼梯的时候,你让妈妈跳四个台阶。哈哈,妈妈说太小儿科啦。“嗖”,完成了完美动作。你也要跳,妈妈说你太小。崴到脚。并且给你讲咱们以前学校里有两个小孩都因为从高处跳下来骨折了。在路上妈妈和你建议“儿子,你现在看电视的时间好像有点多啦。三年级学习紧张,就不能这样了”你说你们同学天天都能看电脑呢,你都不能。妈妈和你说不要比。

          下午接你的路上,你说“妈妈我们今天九节课,上了七节课的语文”“数学老师干嘛去了呀”“当评委去啦”“啥评委呀”“好像是中国好声音吧”哈哈哈,净瞎扯。你也笑啦。到家先吃水果,然后写作业。

         没写多少,涵涵妮一家就来咱家啦。你的作业因为她们的到来,无法继续。爸爸回来后,六个人出去吃饭喽,在饭店,你和妹妹追逐打闹着。妈妈告诉你们低调。婶婶说注意素质儿子日记(一千四百二十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客吃饭前,你们俩玩起了卡。大家都很嗨。

儿子日记(一千四百二十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         走出饭店,咱们又去体委玩儿喽,因为叔叔和爸爸都想喝点酒,就都没有开车,而是骑电动车。这个乐啊,他们哥俩儿在前面走,妈妈和婶婶推着车,你们俩都在车座上坐在。没完没了的说呀说,尤其是妹妹。婶婶说“涵涵你不说话难受吗?”“我不说话能憋死我喽”哈哈哈哈,你说妹妹比妈妈还能唠叨。

         体委的人还真可以用人山人海来形容啦。妈妈不顾穿着高跟鞋,立马加入到跳广场舞的队伍中。

儿子日记(一千四百二十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

你和妹妹来朝妈妈要了五块钱,去打气球了。婶婶不跳舞,转去看卖衣服的,爸爸和叔叔一圈一圈的走。这个晚上真快乐。

        回到家,爸爸就有点多喽。现在呼呼啦,你说明天不上学,今天玩会电脑,就冲去台式电脑那里玩游戏,妈妈来手提写日记。时间不早啦,也该洗洗睡啦。周末快乐,亲爱的宝贝。晚安。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017