注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百四十六)  

2014-04-11 21:25:13|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年4月10日星期四晴

         昨天太忙碌,忙的似乎连呼吸都觉得浪费时间。呵呵呵,此刻再去记录昨天的点点滴滴,脑子里竟然一片浆糊。混混的,昨天爸爸休息,不管工作多忙,回到家。看到你和你爹爹,要你们俩的一个宠爱,还真是幸福的小女人哦。

       应该 强烈坚持:当天的日记当天记。儿子日记(一千四百四十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客昨晚妈妈九点半的时候在学校里给爸爸打电话问你是否已经睡着,你在电话的那边说“妈妈,你怎么还不回来呀”“宝贝,妈妈给学生考试呢,主任还有事儿和妈妈说,你先睡。”“我在看书呢,还有四页,这本书就看完啦。”在妈妈先表扬后建议的情况下,你终于同意立刻就去睡觉。妈妈回到家已经十点半了,洗漱了一下,去你房间看到你已经酣睡。改卷子到十一点半。眼睛都睁不开啦。睡觉喽。爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017