注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百六十)  

2014-04-23 22:01:30|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月23日世界读书日晴星期三

       清晨,你跑到我们的大床,嘻嘻,来,儿子。抱一个。妈妈和你离开家上学的时候,爸爸还在酣睡中呢,真是幸福的大宝哦。

       中午,你直接在楼下玩儿喽。几个小伙伴儿一块,嗨皮的不行。妈妈炒好菜盛好米饭,爬在窗户上高喊你的名字。呵呵呵,很快你就应声上楼,吃饭的时候,咱俩聊着天:儿子,今天是世界读书日,你读书了没?你说在学校里天天都读书儿子日记(一千四百六十) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,咱俩又继续聊着社会问题:以后的孩子,小时候没吃过啥苦,长大了负担真重啊,要养好几个老人呢。妈妈如是说。你说“没事儿我,我有两个亲弟弟,两个亲妹妹呢”“哪有啊,你就只有自己”你说北京舅舅家和两个叔叔家的都算儿子日记(一千四百六十) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,妈妈说你的两个叔叔将来有可能都会再生一个呢。你说“太好啦,那就有四个弟弟啦”天什么逻辑,干嘛非要男孩儿呢。

         让你睡觉,你说啥都不肯,这跑那跑,妈妈抓不着你。算啦,不勉强你了。下午接你放学的时候,和妈妈一块教俄语的雯雯妈妈一块。妈妈邀请她们来咱家吃饭,因为上次在咱家吃的东北做法的水饺,雯雯特爱吃,正好爸爸晚上不在家吃饭,她们觉得方便了很多。走起来哦。你和雯雯在咱家玩着,我们两位勤劳的妈妈叮叮当当,很快,饺子出锅喽。哇塞,相当很是成功啊。雯雯夸妈妈东北的饺子真好吃。

         你们又玩了会儿,看着时间奔九点去啦。她们告辞回家。你说明天上午放假,今天不用睡那么早喽。成,放松一下,晚点睡喽。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017