注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百六十四)  

2014-04-27 22:00:14|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月27日星期日晴

      今天终于放晴喽,让你写作业,你说吃完饭一定写。当妈妈还没做好饭的时候,周新路爸爸打来电话说:露露想找你玩儿,天,你立刻跳下床跑去写作业,让你吃饭,你都说要写完作业。妈妈感慨说“要是每天写作业这么积极就好啦”。露露到咱家的时候,你还在写。好吧,妈妈就宠你一次。你一边写作业,一边吃饭。露露津津乐道的给咱们俩讲他干爸爸的事儿。真不懂,这么小的孩子,就以有个有钱的干爸爸为荣,感觉真的比他亲爹还亲呢。

         吃过饭,你们俩这个得瑟呀,踢球,玩牌,在床上乱蹦,在整个房间里乱跑。当然,玩电脑游戏必不可少。你们非常之有共同语言。什么装备,什么高招的。妈妈是听不懂喽。

          中午给你们做好饭,炸薯条,炸香肠,炒了肉丝茄条。薯条炸的根本就供不上你们吃。两个孩子,吃饭好香啊。吃完饭,你们的玩耍继续。

          下午,该吃饭的时候,爸爸妈妈和黄恒一家还有吴思一家,乐乐呵呵,出去吃饭喽。席间,你玩着手机。很少与吴振君交流。这一点,很不好。咱们回到家的时候,已经是九点半,洗洗,你很快就睡了。一天,就这样嗖的一下,就过去了。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017