注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子八岁  

2014-04-06 23:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时光荏苒,不经意间,转眼你走过了生命中的八个春夏秋冬。又一个岁月的轮回。八年的成长,让你懂得了很多,也学会了很多。刚刚妈妈读了儿子四岁,儿子五岁啦,儿子六岁,儿子七岁,这几篇博文。感慨良久。时间过的好快……

还是那句话,是不是优秀,不重要。快乐健康才可贵。这里的健康不仅包括身体,更包括心理。妈妈希望你能够在未来的日子里,懂得取舍,看淡一些人,一些事儿。知道自己该做什么,不该做什么。有责任心,懂得感恩。当然,这些都还有些早。但却是妈妈的心愿。

今天的你,很开心。在乡下乐乐老奶奶家欢聚一堂。儿子八岁 - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客那么多小朋友陪着你一块感受你生日的快乐。去河堤,玩沙子。打羽毛球,唱生日歌,吹蜡烛,吃蛋糕……和小伙伴一起,有说不完的快乐。写不完的幸福。用手机录下你们唱生日歌的一小段儿,留作纪念。若干年后,重新看时,不知你还记不记得里面的人和事儿。

今天,妈妈给你写了一张简单的字条。你读完后说“还用写呀,妈妈,你直接和我说不就行啦”“妈妈想换一种方式和你交流。让你更知道妈妈和爸爸对你的爱和喜欢”你笑着说知道啦。

儿子八岁 - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        

爸爸妈妈的爱,就这么简单,你走到哪里,都会伴着你。宝贝,生日快乐,做最好的自己。记住:我们爱你!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017