注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百八十七)  

2014-05-20 22:00:54|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月20日星期二晴热,苍天,天气预报说三十四度。

        早上,妈妈喊着两个小宝贝,起床喽。涵涵妮很能干呢,自己洗脸,自己梳头。赞一个,必须滴,在妈妈表扬她的时候,你的小情绪来啦。“就知道夸她,谁不会呀。咱家一来人,你就对别人好。”“儿子宝,你还是不是纯爷们儿,这点小事,有啥好计较滴”两个孩子都要上学。好吧,出去吃饭。然后爸爸和妈妈一人送一个。吃饭的时候,妹妹这个挑食哦,这个不吃,那个也不吃。任凭怎么劝说都无效。只是喝了些粥,你说“她要是不吃就揍她,你们不好意思揍,我揍”“哈哈,儿子,怎么能用武力解决问题呢”。你也许是有妹妹衬托,今天早上吃的特多。也要赞一个喽。

         妈妈送妹妹,正好上班顺路。爸爸送你。相互说着古大白。嘿嘿。中午,妈妈接了妹妹,然后再接你。回来的时候,妈妈给你讲述一上午。妈妈一直都在路上。早上送完妹妹,开始去学校上晨读,紧接着一二节课,然后马不停蹄的去驾校,真是的,竟然设备有故障,无法刷卡。妈妈只好重新返回学校,想改作业。一看时间,五分钟就该去接十一点二十放学的妹妹啦。你听着妈妈的叙述,说着“俺妈妈那么辛苦啊,累了吧”“嘻嘻,妈妈要的就是儿子的慰问,O啦。不累啦,宝贝儿”妹妹笑着。

         下午,刚吃过午饭,妈妈离开家,在三十四度的高温下,就这么等着刷卡,练车的。一直到六点二十才到家,恰好你在楼下。妈妈告诉你“宝贝,妈妈只能在家呆十多分钟,马上又要去学校晚自习啦”“妈妈,那我就趁这个十分钟,给你捏捏脚,捶捶背,妈妈都累啦”“哎呀,我的儿子也太让妈妈感动了。姆啊,妈妈抱抱”妈妈欲去抱你。你挣脱着“妈妈都累啦。我自己走就行”“有个儿子可真好,宝贝,妈妈幸福死啦。一点也不觉得累啦。儿子,很多孩子都做不到你这么好呢”刚一进家门,你就开始给妈妈按摩。真舒服啊。后来,妈妈说脚真疼,妈妈洗脚去。你立刻说“妈妈, 你等着,我给你倒洗脚水。我给你洗”“天啊,我怎么生出来一个这么好的儿子啊”妈妈坐在沙发上等,你很快就给妈妈兑好水,还问是要热一点还是凉一点儿。妈妈把脚丫子放在洗脚盆里,真是发自内心深处的幸福啊。十几分钟很快就过去了。妈妈饭也没顾上吃。上班去喽。

         妈妈走的时候,嘱咐你,早点睡。讲了两节考试卷子的妈妈回到家一看。嘿,你果然睡着啦。宝贝,你真好。爸爸妈妈爱你。

        宝贝儿子,今天妈妈谢谢你。懂得感恩的孩子,必定是善良的。爸爸妈妈永远爱你。

      

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017