注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百六十九)  

2014-05-02 22:24:04|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月2日星期五晴

      昨晚你在奶奶家住,早上给爷爷打电话,奶奶电话里说你只知道玩儿,早饭只吃了几口就跑出去了,其他的还算听话。原来妈妈的学生说今天来咱家让妈妈给他补课,因为有事儿,没来。妈妈收拾房间后,看了会原声俄语电影,开始看《步步惊情》,这中间,轩轩爸爸打来电话,说想来找你玩儿,听说你不在家,很失落。

       晚上说好,妈妈这边的女人们带着家属聚会呢,等你回来,可爷爷送你回来的时候,你说不想参加,理由是:都是女的,没意思,还不如在家玩儿呢。我们尊重你的意见。留下你和爷爷佳浩,八点的时候,爷爷打电话来说他们离开,你一个人在家,我们并不担心,因为这不是第一次。

        快十点,我们才到家,见到你,妈妈抱抱,问你是不是想妈妈,你说是。嘻嘻,和儿子亲昵,真快乐。睡啦,晚安,佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017