注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百九十一)  

2014-05-24 22:23:50|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月24日星期六先雨后多云

        天气预报还真是准确度蛮高的,昨天艳阳高照的情况下,还暗自琢磨明天怎么可能下雨。嘿,一早上还没睁开眼睛,就听到外面哗哗哗,淅淅沥沥的雨声。感觉还好吧。

         周末,原本不属于妈妈享受惬意哦,早早起来,去驾校排队。妈妈走的时候,你还在睡梦中。

         妈妈回来的时候,你和爸爸正要去奶奶家。在楼下的时候,遇到你们俩。我滴苍天,你爹可真是不靠谱。这天儿如此之冷。只给你穿了一个大裤衩儿。上身倒是穿了个衬衫,但扣子一个也没扣。这是闹哪样儿啊,如果这样去奶奶家,你一准儿感冒。于是,妈妈让你上楼,妈妈给你找长裤。上楼后,妈妈提醒爸爸不要忘记中午吃过饭送你学写字(妈妈下午还要刷半个小时的学时,再去学校给学生上课,所以不能一块前往)。爸爸一听“那还回去干啥。现在都十一点半了,不回去啦”这男人啊,还真是出尔反尔。儿子日记(一千四百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          妈妈问你啥时候写作业。你说星期一你上午不上学,然后就是无休止的乐呀,还说“妈妈,这个消息对你来说是坏消息吧,对我来说就是好消息”“不是呀,对妈妈来说也是好休息,妈妈快乐着你的快乐。你有开心的事儿,妈妈会分享你的开心”你说妈妈真好。

           爸爸,我们爱你。嘻嘻,当爸爸做好糖醋排骨后,看着很有食欲的情况下,妈妈带头喊出这句话。爸爸还是说“别治那啦”你特别爱吃。看着你吃的津津有味。爸爸妈妈都很舒心哦。

          下午,妈妈又早早去练车,告诉爸爸,两点送你到你写自己的地方。妈妈练车后,又去上了两节课,回到家的时候,你没在。问其原因,爸爸说“下楼找小朋友玩了”,不到三分钟,门铃响了。你一脸的不开心。妈妈把你揽在怀里,问你怎么啦“他们都不和我玩儿,我自己觉得没意思,就上来啦”“儿子,他们不和你玩,你和他们玩儿呀。要想加入到别人的圈子,你要主动进入,而不是要被动的等着别人拉你。”“哼,不玩啦,我和他们玩,他们也不和我玩儿”“儿子,玩和不玩你自己选择。妈妈尊重你的意见,只要儿子开心就好”你很快没有了沮丧的表情,而是拿来一些纸,让妈妈陪你折纸。陪着你的时间过的真快啊。

        此刻你已经睡着,晚安,佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017