注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百九十二)  

2014-05-25 21:44:33|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月25日星期日晴好

        周末喽,妈妈还是没有说服自己,休息一下,早早的去驾校啦。去的早,排第一。所以刷完卡,和爸爸电话约定,妈妈从驾校那边,你们从家里出发。我们在半路会和。爸爸也不能开车喽,因为老妈骑着电动车。这个也正合你意,你最不喜欢坐车,说难受。

         一路上,你一定要妈妈在爸爸的后面,你倒坐在后车座上,露着两个大牙,和妈妈说了一路的话,哈哈哈,也没有个中心思想。到了奶奶家,你就跑去找豆豆。不一会儿,你沮丧的回来和妈妈汇报:豆豆丢了。刘兆康和刘雨泉也跟随你和妈妈讲述着前两天看到豆豆自己跑到公路上,刘雨泉给抱回来,后来又找不到啦。妈妈安慰你说“这就是咱们和小豆豆没有缘分。现在丢了,就丢了吧,总有一天他会离开咱们的”你没有继续提这件事,而是和两个小伙伴跑出去玩了。

         快吃饭的时候,你们三个又跑回奶奶家,哎哟喂,三个大男孩在床上演起来戏啦。老公老婆的喊着,哈哈哈,笑死个人儿。不一会儿,刘佳浩到,这下热闹啦,四个男孩儿,打闹着。到吃饭的时候,他们俩的家长都来喊吃饭,你和刘佳浩聊着恐龙的话题。哈哈,还挺有共同语言。儿子日记(一千四百九十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         饭后,你意犹未尽,舍不得离开。但必须要走,因为你要学写字的。路上,妈妈担心你睡觉,一直一直喊你,你每次都说我没睡。呵呵呵,要不然就是笑。妈妈接你后发生的一系列事儿,都证明了你是个小小男子汉,很独立。嘻嘻。

       回来的路上,妈妈带着你去超市买鞋,妈妈让你自主选择你喜欢的样式。颜色。很快你就选好,试试说很舒服。妈妈建议你自己去收银台交款。因为给你的都是整钱。所以要找回零钱。妈妈远远的看着收款的阿姨好似对这么小的你来付钱有些吃惊,详细的告诉你该付多少钱,找回多少钱。你胜利完成任务,妈妈向你竖起大拇指。你说想吃冰淇淋。妈妈给你钱,你自己去买,而妈妈悠哉的在原地等候。妈妈又买防晒的车把手套,还是放权给你,让你去给妈妈选样式,你去付钱,妈妈坐等。你又说想吃煎饼果子,妈妈还是把钱给你后,等你。你一切都办的妥妥滴。儿子日记(一千四百九十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客回到家门口,妈妈想起家里葱没有了。给你五块钱,让你去买。哈哈,你出来的时候和妈妈感慨的说“妈妈,这葱也太便宜了吧,两块钱给了这么多”儿子日记(一千四百九十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客上楼的时候,妈妈说:有没有儿子替妈妈分担点手里的东西,有点沉。你二话没说,抢走了葱和鞋,还有煎饼果子,哈哈,妈妈的手中只剩下妈妈的包啦。妈妈说“宝贝儿,你也太好了吧。”你说了一句特拽的话“谁让我是你儿子呢”儿子日记(一千四百九十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         吃过饭不一会儿,楼下的曹文哲来找你玩儿,宝贝,你这一天真的很丰富多彩呢。明天上午你不上学,可可说里咱家写作业。佳一,你今天表现的真棒。爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017