注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千四百九十六)  

2014-05-29 18:29:40|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月29日星期四热,37度。

         早上,妈妈又被你唤作“强迫症”就知道强迫别人。因为昨晚你和妹妹在沙发上看电视,你捧着一本书,像那么回事儿似的,竟然要睡着了。所以,没洗澡就上床睡觉了。于是早晨妈妈让你洗澡,哈哈,你当然不愿意,所以妈妈滴意思是必须洗,小胳膊太黑。就有了开头的“强迫症”之说。嘿嘿,小情绪马上就没有啦。因为妈妈做饭的时候唱歌“天空飘来五个字,那都不是事,biu,biu,biu倍爽”你跑过来纠正“biubiubiu唱的时候要有弹性,还得快”“妈呀,唱个歌还能整出弹性?妈妈好奇的向你请教,你给妈妈示范着,哈哈,果然弹起来啦”儿子日记(一千四百九十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         妈妈有晨读,所以早送你喽。在十字路口处和你说再见。中午婶婶又有事儿,接了涵涵再接你。你看到涵涵妮立马小脸拉下来。这个不高兴啊。妈妈没有理会你,给你们俩买了竹筒粽子。回到家,你还是那个德行。妈妈让涵涵妮看电视,自己去做饭。没搭理你。你把遥控器拿在手里,去卧室看书。妹妹一个人在沙发上坐着。

        妈妈从你手上拿过遥控器给妹妹,再进屋的时候,你趴在床上哭。妈妈抱你在怀里说“儿子,咱俩好好谈谈吧”“没啥谈的,你就是对她好,她一来,我就遭殃”“宝贝,家就是开心的地方。你们上一上午课,妈妈上了一上午班,到家还要看你的脸色,婶婶忙,不能接她,妹妹有困难,我们就该帮忙啊,助人为乐。善良的小孩儿长大了才能更快乐和幸福,妈妈没空的时候,婶婶接你,妹妹也没这样对你呀”“那是你不知道,你没到她家的时候,她都是不让我碰这不让我整那的,电视也不让我看,你一去,她就不敢了。还有,以后我也不去她家了,我自己回家。让她也自己回家得了”“儿子,你是男人,男人就要大度。走啦,宝贝,和妈妈吃饭去。笑一个”你还是板着脸。嘻嘻,很快,就让妈妈逗笑啦。

         晚上放学前,叔叔把佳浩送咱家,又得瑟走了。于是妈妈带着他去接你。你一见到弟弟,这个乐呀,喊着“小浩浩,你来啦,你咋来啦,你怎么没上学呢”看你这么亲,真不懂了“儿子,都是你叔叔家的孩子,你为啥对佳浩这么好对涵涵就不好啊”“浩浩多乖啊,她,动不动就哭,哼,我看到她就想扁她”“俺姐姐有时候好生气,俺不生气,俺哥哥就喜欢和俺玩”佳浩很懂的样子,插嘴说。这孩子呀。

         放学就写作业,因为你知道写完作业才能和佳浩玩儿,妈妈让佳浩别和你说话,并且给他找你的《动物世界大百科》,他偏偏要看《恐龙大百科》妈妈说“就看这个吧,一会儿你哥哥写完作业,你们就一块玩儿,”哈哈哈,你对佳浩说“浩浩,你别和我妈妈一般见识,她就那样儿,你就看动物世界大百科吧”“哈哈,妈妈哪样儿啦”你没有说话。继续写作业儿子日记(一千四百九十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         不一会儿刘依涵被爸爸接回来,你正好写完了作业。并和涵涵炫耀说“我半个小时不到就写完作业啦,数学不到一页,语文半页”妹妹这个羡慕啊,说她的作业是@$#$%,语文要写八页的大纸,数学也是,都是一个写五遍的。真搞不懂,写那么多遍,干嘛呢。此刻,妹妹还在写,你和弟弟看电视。妈妈赶紧来写作业,过会要去学校看晚自习。

        给你们盛饭去咯,佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017