注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百零九)  

2014-06-12 06:24:16|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月11日星期三晴 

      今天爸爸休息,所以妈妈轻松点,早早走后,不用再去担心你。中午,妈妈在驾校里花了一百块钱,加时一小时,所以,没有回来。下午,妈妈回来的时候,你还没放学。爸爸接你,你却迟迟没上来,问爸爸,说你在下面看蚂蚁。

        你进门后,看到妈妈很吃惊。说“今天咋回来这么早呀妈妈,你猜,我在下面干啥啦”“看蚂蚁”“哇塞,你这么厉害啊。怎么知道的”爸爸笑嘻嘻的喊着“你爹说的”

      你开始写作业,妈妈洗衣服,拖地。问你想吃什么,你说楼下的包子。ok,妈妈下楼买回。一家人,在一起,很甜蜜。吃过饭,你说想下楼玩会儿   。得到妈妈的允许。

      不一会儿,你上来很煽情的说“妈妈,楼下的老狗,啃着一个都梆梆硬的馒头,都咬不动,给他送一个包子吃吧,肉馅的”“行啊,宝贝,我儿子真善良”“哎呀累死我啦,妈妈,你陪我一块下去好不好”“宝贝,妈妈衣服还没洗完呢,而且妈妈也累呀,你想想,你一个人累,妈妈再陪你累,这不是多此一举吗?”妈妈故意说“要不然,别给他送了,你都累了”“不行,他都饿成那样儿啦,我累就累吧。妈妈,一会你给我开门”“姆啊,我就知道我儿子善良,心眼好。嗯,去吧”

       你跑回来的时候,气喘吁吁的汇报,小狗吃的可香啦。

       妈妈看着你和爸爸一块看电视,说“咋长的都这么帅呢,真是爷俩,走一张呗”嘿嘿,爸爸光着膀子,有点不雅。夏天啦,可以理解喽。

儿子日记(一千五百零九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

佳一,爸爸妈妈爱你。                  

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017