注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百一十二)  

2014-06-15 05:57:13|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月14日星期六晴

      大家都在过周末,老妈上班刚刚开始,据说这个周末不休,下个周末仍旧不休。哈哈,不休就不休吧,谁让妈妈刚刚放了九天假呢。儿子日记(一千五百一十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

       早上,爸爸就眉飞色舞,绘声绘色的讲述幸好他昨晚半夜一点多醒了,发现他心爱的鱼自己跳到了地上,#%%。爸爸上班走后。你还在酣睡着,妈妈收拾好房间,又来小博转一圈后,你醒来。问你想吃啥,你说“妈妈喜欢吃面条,我也习惯啦,就吃面条吧,放点肉”“遵命,太子殿下”儿子日记(一千五百一十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

       咱俩刚吃完饭,妈妈要走的时候,门铃响啦,只穿一条短裤的你,跳起来说“先别开门,我穿上裤子”“哎呀,这么讲究啊”,妈妈在猫眼儿里看到是曹文哲。妈妈上班的时候嘱咐你“把数学作业写完再和他玩儿,我儿子最有定力啦。这个事儿,能不能完成呀”“曹文哲,你把电视关了,我写作业,你去里面玩电脑吧。我写完了找你”呵呵呵,看你安排的还井井有条的。

          妈妈上的是星期一的课,回来的时候,你却没在家。妈妈在楼上喊你的名字。你回来,妈妈亲昵的告诉你,快成小黑孩儿啦。你说你们在看蚂蚁。妈妈把你拉到镜子前,你自己都笑啦。妈妈说:“好的父母都把孩子当成朋友呢”你诡秘的说“朋友,来咱俩玩陀螺”“哎哟,成吧,谁让我们是朋友呢”妈妈边做饭边陪你陀螺。总不是你对手,你非让着妈妈,被妈妈拒绝,告诉你。战斗的时候,要准守公平的原则。中午很嗨喽。

       妈妈下午上班,顺路送你学写字。在楼下的时候,黄恒哥哥家的车在,妈妈先发现他是哈哈镜,哈哈哈哈,咱俩看着里面的成像,笑的哟,你都要笑没气啦。

        下午,妈妈仍旧是最后两节课,这一天四节课妈妈完全没用扩音器,嗓子又玩完啦。回到家,你和爹爹都没在。电话中得知,爸爸晚上有饭局,你在可可家。你们回来的时候,九点半,你显然很疲惫,第一次主动要求“睡觉”,在床上,你说着一直和可可跑着玩啦。累的腿都要断了。很快你就进入了梦乡。

         佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017