注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百二十五)  

2014-06-27 22:20:14|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月26日星期四晴

        妈妈还是重复着陪伴俄罗斯大哥哥的事宜还有学校里的各种琐事。早上你醒来后,对妈妈说“妈妈,你知道我昨晚抱着什么睡的吗?”妈妈奇怪的各种猜,都不是标准答案,你说“我抱着你的衣服睡的。抱着衣服就等于抱着妈妈”“宝贝,你太让妈妈感动啦”妈妈抱着你使劲儿亲着,并答应你。俄罗斯大哥哥走了之后,一定好好陪你。

      妈妈带着你去金龟馅饼吃早饭,和你在一起的时间少了之后,妈妈感慨很多,最想做的事儿就是能够多陪陪你。送你上学后,你我各奔东西,妈妈再见你的时候。已经是晚上十点多,你已经睡着。

       思:孩子表达对父母的爱时,一定要及时反馈。这样才能享受到更多的爱。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017