注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百四十二)  

2014-07-13 08:08:55|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月12年星期六晴

       早上,爸爸下楼买饭。你说着饿死啦,饿死啦。妈妈告诉你淡定。越是觉得饿,就越饿,再说,你就是

抱怨有啥用?你自己小声的嘟囔着“没用我也说,咋啦”妈妈假装没听见,没理你儿子日记(一千五百四十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

       儿子,给妈妈把俄语词典拿过来,妈妈查一个词。你说“自己拿去,那么懒。”“哎呀,儿子,你帮帮妈妈吧。妈妈不想动”你过来妈妈身边拉起妈妈说“自己的事情自己做,这是你和我说的。快起来,自己拿”“好吧,好吧,妈妈顺着你的力量站起来,由你领着去拿”然后你在妈妈身边蹭来蹭去的,妈妈不耐烦的说“儿子,别打扰妈妈,离我远点儿”你假装去开门出去。妈妈假意没看见。你转过身来说“妈妈,我都要走了,你也不拦着我呀”妈妈唱着“你别走,别把我的心儿带走”儿子日记(一千五百四十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客此刻,爸爸回来喽,你吃饭,做狼吞虎咽状。

       妈妈手机又报废啦,说是主板还是系统坏了,没必要修了。再买一个吧儿子日记(一千五百四十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,把你送到图书馆,妈妈和爸爸去买手机。等我们去图书馆找你的时候,你看到我们扑倒妈妈怀里,说“图书馆的人儿都走没了,也不来找我,也不管我啦”“时间过的太快啦,宝贝,妈妈没想到这么快就十一点半啦,你着急了吧。妈妈检讨,对不起,儿子”你说:“没关系,我看看手机”儿子日记(一千五百四十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客于是你玩起了游戏。

       爸爸又被电话打走啦,咱俩回家做饭,吃饭。后来,妈妈带你去二中,妈妈和你说着妈妈的学生考的不错,还有考150分的呢,你说着那么厉害呀。借机教育了你一番。再后来给爸爸打电话,一家三口去金水湖玩儿喽。真开心,骑电车哦,环保一家人。游玩归来,又接到小聪叔叔的电话,说在  饭店等着咱们一块儿去吃饭,哈哈哈,爸爸的人缘真好哦。你很喜欢和小聪叔叔玩儿呢,席间你给叔叔解释:为啥1+1等于1,说有一群羊,又来一群羊,加一块还是一群羊。为啥1加1等于0,说有一只鸟在树上,另一只鸟正往这飞的时候,呯,一声枪响,树上的鸟死了,那只鸟也改变了飞行方向,所以就是1+1=0啦,这都什么逻辑呀。

        饭后,咱们回家喽,放假真好。从早到晚在一起。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017