注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百四十五)  

2014-07-18 06:11:54|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月15日星期三晴

咱俩吃过饭,爸爸回来啦,哈哈,汇报说:指挥部没电,热啊。那正好,让爸爸送你上书法班喽,因为妈妈还要去联系学校里出国这批孩子的统一服装。如何设计啥的,忙啊。妈妈回到家,爷爷奶奶,佳浩和涵涵都在呢。今天小叔叔和小婶婶正式会亲家。六万六之外,还要1万块的会亲家费。呵呵呵,二婚也这么贵呀。

不一会儿,二婶婶也到咱家。这么大个事儿,说是两个嫂子都必须到场呢。一大家子人聊着叔叔这个婚事儿。都特别满意。接你回来,大伙儿就都奔饭店喽。我滴天,那边还真不见外。来了二十几个人。姑姑,姑父,叔叔婶婶,哈哈,三舅舅三舅妈就连三舅妈的女儿和女婿也来啦。大家都开开心心的吃饭,喝酒,聊天,走起。

你和涵涵又有战争,你撅着嘴,生气。妈妈小声告诉你,今天大家都开心,你是哥哥,是榜样。@#¥%¥%……,开始,你还是自顾自的不高兴。后来,妈妈冷处理。当你不存在。很快,你主动告诉妈妈你想吃什么,还说要饿死啦。嗯,表现还不错,算识大体。

妈妈接到电话,让下午去上课,共四节,还不在一个地方上。我滴天。还说,以后一天要上八节课,实在是没办法,只有妈妈一个俄语老师。又讲了好多好话。妈妈告诉他,妈妈也不是机器呀。怎么可能这样?他又谦卑的让妈妈先试试,不行再想办法。好吧,好吧,都是领导的关系。只能辛苦点了。

晚上回到家,这嗓子哟。爷爷奶奶都在咱家。你心疼着,给妈妈倒水,给妈妈捶背。这儿子真没白养呢。一切就绪后,妈妈打开电脑,还要做高中研修的作业,看视频之类。奶奶的,都赶一块啦。破网上培训今年也整这么早。这是要命的节奏。

佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017