注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百四十六,七)  

2014-07-18 06:49:04|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月16日星期三晴

        妈妈开始无休止的上午下午的上课,早上吃过饭,爸爸回来送你去书法班。中午,只能让爷爷来接你。妈妈回到家,爷爷已经开始忙碌着做饭啦。想帮忙,爷爷不让。呵呵呵,妈妈还是挺幸福的。你和佳浩玩着陀螺。妈妈又赶紧打开电脑,高中教师培训,还在如火如荼的进行着呢。忙着看视频,看简报,评论和做作业。当然做不完,晚上接着整吧。

       吃过饭,妈妈小睡一会儿,嗓子疼,不想说话。你和弟弟玩着。乖巧的没有打扰妈妈。

       下午,妈妈到家已经六点半。坐在沙发上和你一块看着电视。爸爸表现很是像样儿呢,做饭呢。刚刚吃过饭不久,妈妈的一个学生和家长来咱家,问出国学习的事儿。哎哟,又是给别的人打电话咨询,又是和北京的齐院长微信交流,他们从咱家离开的时候,已经九点多了。妈妈赶紧整着你洗澡,看书睡觉。你睡了之后,妈妈又把研修的作业啥的 整了整。累了,也睡觉吧。

2014年7月17日星期四晴热

        天,越来越热啦。爸爸今天不上班,一切都不用妈妈管哦。只管上好自己一天的课。中午回到家,爸爸整了四个菜,哈哈哈,还蛮丰盛滴嘛。一家人在一块儿,还算很嗨皮滴,虽然妈妈很忙,很累。今天网上研修,没有作业。陪你和爸爸在客厅里享受空调的清凉,今天真热。

       下午,爸爸电话说接了你,在门口等着妈妈,一家人一块儿回家哦。嘿嘿。咱们汇合后。一家三口去一个东北小饭馆,因为妈妈说想吃酸菜啦。儿子日记(一千五百四十六,七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客后来全家总动员又去中药店整了点胖大海和金银花,因为妈妈的嗓子 真是吃不消啊。到家后,哈哈,妈妈向爸爸伸出两个手指头,爸爸傻乎乎的笑嘻嘻的也伸出两个手指头回应。妈妈问“你知道啥意思吗?”爸爸很正式的说“耶”哈哈哈,你说“是二”我滴天,哈哈,妈妈解释说“啥耶啊,二呀的   。是补了两天课啦。”大家一阵笑声。

       门铃响,隔壁黄恒哥哥的妈妈来咱家做客,愤愤的和妈妈说着一些事儿。妈妈的嗓子几次都快说不出话啦。天,这个节奏,可不是什么好事儿。她离开咱家的时候,已经九点半了。洗洗睡吧,幸好今天没有研修作业。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017