注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百七十三)  

2014-08-28 18:13:55|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月27日星期三晴

       妹妹昨晚在咱家住,当你们还都在睡梦中的时候,张柏林来喽,因为他妈妈今天开会,昨晚约好,今天他在咱家和你玩儿。妈妈呼唤你告知柏林到来,你一骨碌爬起来。很淡定的说“妈妈我裤子呢”穿上裤子就和张柏林搂着脖子去沙发上聊天。哎哟,聊的还蛮有深度的“我上次去你家都半年了吧。你放假回你奶奶家了吗?”“回啦,住了三十七天呢”“我妈妈去俄罗斯了,我想找你玩了,我爸爸都没有你妈妈的手机号,我好和周新路在一起玩儿”……

       你吃完饭,你们三个还很友好。看着电视。来补课的小哥哥来咱家,建议你和柏林先看半个小时的书,然后再玩儿,你们俩很高兴的接受。涵涵妮孤单的在沙发上坐着。妈妈问她想看什么动画片不?在电脑上放。她说想看电视剧《产科医生》 ,她已经看到二十四集啦。天,如今的小孩儿还真是欣赏水平超前哦。十点多的时候,妹妹被叔叔接走。

       中午,柏林妈妈下班回到咱家后,妈妈征求你们的建议,去吃自助餐。你们俩欢天喜地。在咱们面前来回跑着的小火车,着实让你们很兴奋。看着你们俩开心,我们大人也笑着。你们俩聊你们的,我们说我们的。这个午餐很嗨陪。柏林妈妈下午继续上班。私立学校就这么开始上班了哦。妈妈带着你们俩上楼。

       一下午,你们依然玩的很快乐。柏林说想吃面条。OK,这可是妈妈的拿手好饭。柏林妈妈也一直夸赞。你却已经习惯。说着不饿,勉强吃了几口。妈妈分析是你喝六个核桃喝的太多了。一下午你们每人喝了三四瓶。我滴天。这也太补了吧。柏林现在特别胖。他妈妈想控制他的食量呢。

       柏林走的时候恋恋不舍。你也是难舍难分。呵呵呵,还真是应了那句话:老朋友不论多久不见,见了都是亲的了不得。

      晚上无话。妈妈陪你看电视。爸爸出去应酬,回来的时候,咱俩已经躺在床上。佳一,爸爸妈妈爱你。

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017