注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百八十六,七)   

2014-09-12 06:46:32|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年9月10.11日
这两天确实很忙是,两天的日记一块批发了吧。教师节那天,妈妈和你索要生日快乐。你很乐意的接受。咱俩欢天喜地得瑟着,击掌拥抱啥的。因为前一天说好今天你自己上学放学,所以呢,当你背着书包上学的时候,妈妈开心的和你说再见。
中午,妈妈带着三个新来妈妈单位教俄语的老师回家吃饭,为他们庆祝生命中的第一个教师节。两个阿姨都是外地的,那个男孩是妈妈的学生,你早就认识喽。你一个人走着回到家的时候,我们已经开始动手做饭啦,他们都特别喜欢你。你呢,也习惯了咱家的人来人往。人多你也很开心。饭桌上,大家举杯,你说你也想喝酒,哈哈,叔叔让你舔一舔。你那种享受的小样儿大家都笑啦,你今天吃的好给力。嘿嘿,关键是妈妈手艺也不错了啦,刚吃完,爸爸从外面回来,看到咱家人不少,哈哈,他都眼熟,虽然新教师刚上班,但已经被妈妈带到家里过啦。
晚上妈妈有晚自习。你说你的作业在学校已经写完,语文老师彻底改变了原来的方式,可喜可贺。成熟啦。啦啦啦。检查过你的作业,很棒。妈妈从学校回来的时候你已经进入梦乡。
11号,爸爸不上班,负责送你上学,今天是妈妈的黑色星期四,早上七点到学校,四节课,晚自习。中午因为有个喜酒要喝。黄恒舅舅家的女儿。咱们一家三口都去啦,东东爸爸妈妈闹矛盾,所以她爸爸没去,吃过饭,咱们把东东带到咱家,你们后来自己上学,晚上妈妈直接去奶奶家吃饭,因为妈妈最后两节课,中间只有不到一个小时就该上晚自习。你和爸爸已经在奶奶家啦,还有三个孩子加上婶婶,奶奶家永远都是热闹的。
昨晚妈妈晚自习回家的时候,你已经和爸爸睡着啦,一天又过去啦。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017