注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百八十九)  

2014-09-14 11:00:06|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月13日星期晴

        周六喽,你一直睡到八点多,爸爸上班去了。起来后。回应着妈妈给你的“早上好”。问你吃什么,你说随便。哈哈,妈妈顺势拿起枕头,说这就是“随便”,你很配合的假装姆啊姆啊的吃起来。儿子日记(一千五百八十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        妈妈做着饭,你从后面爬上妈妈的背,让妈妈蹲下,然后你把两条腿放到妈妈的脖子上,妈妈驮着你,做着饭,你笑着,妈妈也笑,这个早上厨房里散发着幸福的味道。

        妈妈心肠好,嘻嘻,看着两个外地新分来的俄语老师周末孤零零,就邀请她们来家吃饭,顺便也叫上本地的妈妈的学生,后来又喊了莉莉娅阿姨(去年对妈妈没少照顾),哎哟,她把老公和侄子都带来喽,太热闹的一顿中午饭,这么多人,包水饺滴,走起。你和阿姨的那个侄子还有妈妈的学生打成一片。我们包水饺,吃过饭后,他们玩麻将娱乐,你和哥哥电脑。

       三点的时候,你该去学写字喽,韩如送你。有个学生在,不用妈妈亲自出面啦儿子日记(一千五百八十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

      下午,爸爸回来喽,耶耶耶,接你的任务,自然交给他,因为妈妈在忙着改试卷。你回来后,就给妈妈看你写的字,嗯,不错,不错,有进步。东东爸爸打来电话说,他今晚有家长请吃饭,她那校长的妈妈更没空,让她来咱家。OK,她还没到,曹文哲先来啦。好吧,妈妈做饭,让你们吃完后,妈妈又匆匆去学校,这周补课的俄语安排在晚自习三节课。

          妈妈回来的时候,你爹又睡的呼呼滴,你在看电视。看到妈妈,你说妈妈你今天不开心啊。妈妈和你讨要安慰“今天妈妈给学生上了政治课,高二啦,有点膨胀。妈妈站了三节课,讲了那么多话,累死啦”“妈妈,过来,儿子给你捶捶背,捏捏脚。”你捏完一只,非要捏另一只,妈妈满足的说“有个儿子真好,谢谢你宝贝儿”你干的更带劲儿啦。咱俩收拾一下睡觉喽,反正明天不用早起。嘿嘿,今天,妈妈陪宝贝睡。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017