注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百九十一)  

2014-09-15 21:27:57|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月15日星期一雨一直下

         一个周末,就这么过去了,似乎快了些。也许是因为没有真正意义的休息吧。爸爸还是上班中,你说你想出去吃,于是妈妈带着你去《金龟馅饼》,临出家门的时候,妈妈着急的喊着“快点儿,快点儿儿子,不赶趟儿啦”你回应着“不赶趟了,你不知道早点儿”妈妈对你说“儿子,注意你说话的语气”“我还不是和你学的”妈妈仔细一想“还真是这么回事儿,反思着。有时候孩子顺着大人的语气,焦急,不是很友善。那么大人就责怪孩子不孝顺。其实是自己做的不够好。”妈妈和你承认错误。“宝贝,是妈妈刚才语气不对,以后咱俩都好好说话,行不?”你说“必须行”哈哈,这孩子阴转晴也够快的。

        中午,接你的路上,妈妈告诉你午餐给你准备了‘糖醋排骨’妈妈第一次做,不知道能不能好吃。你说:好不好吃,吃了才知道。儿子日记(一千五百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客在咱家楼下有人在买自己家种的西红柿,于是妈妈买了点儿,你问妈妈“妈妈,我多少钱一斤啊。”妈妈说“儿子宝,你是无价之宝,多少钱都不卖”“不行,你要说一个价,我听听”妈妈顺嘴说“一千亿人民币”你哈哈大笑说“太贵啦,卖不出去啊”“我压根也没想卖呀”咱俩就这样说说笑笑上了楼。

         前期的准备工作,妈妈已经做好,所以半个小时后,糖醋排骨出锅喽。哈哈,你一使劲儿全吃光啦。当然,你强烈要求妈妈也吃两块。

儿子日记(一千五百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        吃过饭,妈妈小睡,你不睡。下午接你的时候,仍旧淅淅沥沥的下着小雨。雨一直下,有点不是很爽。嘿嘿,这丝毫不影响咱们的快乐。一路上你给妈妈讲着你的左边男孩儿说这说那的。又说你同位语文学的特别好,还没学,她就会被了。又说昨天周末,你班有好多学生没有完成作业。都被老师罚站啦,你还说你还没有体验过因为写作业的事儿被老师罚站呢。哈哈,妈妈告诉你这个无需体验。、
       回到家,爸爸在哦,咱俩黏黏糊糊的。很亲密,爸爸说“娘们儿,女滴”呵呵呵,你也不生气了,问妈妈“妈妈,我是男的还是女的啊”“男的啊,这个妈妈是第一个知道滴”妈妈骄傲的说,你反驳说“不对,是医生第一个知道的”“恩恩额,还真是哦”儿子日记(一千五百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
       可惜,快乐的时光不多,妈妈又要离开你们俩,去学校晚自习啦。这学期的晚自习必须要每天都去了,阿弥陀佛。佳一,爸爸妈妈爱你。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017