注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千五百七十七)  

2014-09-01 06:27:37|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月31日阴晴不定

        八月的最后一天,也是你暑假的最后一天。今天你的大多数时间都是在奶奶家度过的,确切的说是奶奶家在城里租的房子里。因为今年佳浩,瑶瑶还有涵涵妮都在那一片上学喽。妈妈的工作日从今天开始。

       妈妈下班就奔奶奶家,呵呵呵,有地方吃现成饭啦。到了那里,爸爸,爷爷在,妈妈和奶奶一块包水饺,却没见你们,没两分钟听到楼道里你的声音,婶婶带着你们从她家过来,据说是看她家新买的五十寸电视机了,她家和奶奶家只隔着一个马路。我滴天四个孩子,真不是一般的吵闹,但是一大家人在一起,感觉很温馨。

        呵呵呵,时不时听到你教育涵涵妮的声音。不知道为什么,涵涵说话的语气总是很不礼貌。然后,瑶瑶也跟着学。让奶奶系个裙带,也好像欠她很多钱一样。你也粗鲁的说“刘依涵,你就是反面教学”妈妈偷偷和你说“宝贝,是反面教材”你立刻改过来继续说“你看看都和你学成什么样儿啦。等你老了,让你孙子喊死你”哈哈,大伙儿都笑啦。大家七嘴八舌语重心长对涵涵讲道理。她不再说话。

       吃过饭,妈妈上班,你们继续留守在奶奶家。下班的时候,妈妈给你买了学习用品,书包,钢笔,本子之类。特地给你买了个爸爸去哪儿图案的书包以为你会很喜欢。可你看到后说“太幼稚啦,妈妈,你给我买东西不能自己做主,要让我选,你以前不是说小孩儿要有主见吗”“好好好,宝贝儿,现在妈妈带着你换去行不?”你坐在妈妈后面,给妈妈讲道理哈哈“妈妈,你说我都三年级啦,奥特曼啊,喜洋洋啊,爸爸去哪儿那都是小孩儿才喜欢的。还有你给我买的钢笔我也没相中,就这么用吧,反正也是你一片好心”呵呵,我宝贝儿真好,知道妈妈的好心,妈妈别提多幸福啦。

        换好回来,你们几个孩子又跑到另一个房间,玩的很嗨。吃过饭,咱们早点回家,因为明天你就要开学喽。妈妈说“今天晚上开始看《唐诗三百首》每天背一个,一年就全背会啦。”你呼天抢地儿子日记(一千五百七十七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客不过背的不错。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017