注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百三十三、四)  

2014-10-27 22:00:21|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天合并了写吧,哈哈,时间宝贵。儿子日记(一千六百三十三、四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

2014年10月26日星期日晴

         虽然周日,妈妈还是要上班滴,这周不大修。补课滴干活。妈妈走的时候,在你耳边告诉你再睡会儿,饭已经在餐桌上。不要忘记吃。中午妈妈给你做可乐鸡翅,你迷迷糊糊的答应着。中午妈妈进屋的时候,妈妈竟然看到桌子上的饭菜纹丝未动。哎哟喂,小祖宗,饭都不吃,你想闹哪样儿啊。赶紧滴,给我的儿子做饭。你这几天看《豌豆大全》看疯了。那小字,对眼睛是真不好。过些时候,让你读读武侠儿子日记(一千六百三十三、四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          看来妈妈的手艺是越来越进步喽,你吃的这个香啊。连那么盘底的汤都舔啦,或许是太饿啦。下午,仍旧学写字喽。放了学,爸爸把你接回来后。你缠着妈妈要给妈妈讲《豌豆大全》里的故事。真不咋地呀。什么乱七八糟滴,真不懂你们这些小孩儿都喜欢这些。都是些搞笑版,还有些内容捎带些让人想吐的话语。比如:“吧叽,吧叽。老师说:豌豆,上课不许吃零食?”“老师,我没吃零食,是上周我吃肉塞牙缝里,这会才出来”儿子日记(一千六百三十三、四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          晚上,一家人在一起。很温馨。看电视,陪你。看大头儿子小头爸爸。嘿嘿,老少皆宜啦。O啦,今天就这些。佳一,爸爸妈妈爱你。

2014年10月27日星期一冷

          今天真是冷的要命,妈妈送你上学的路上。好多人都穿袄啦。问你冷不冷,你说你是男子汉。冷算什么。哈哈。妈妈夸奖着你能成大事儿。儿子日记(一千六百三十三、四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客你问中午吃嘛?妈妈欢喜的告诉你,今天中午爸爸在家。到学校门口,亲昵的和你说着再见,宝贝。你送给妈妈一句“娘们唧唧”。什么情况?人多,不好意思呀儿子日记(一千六百三十三、四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         中午,爸爸致电说都去奶奶家吃。OK,妈妈到奶奶家的时候,你在抱着豌豆大全看的正入神。其他三个孩子这个亲切的喊叫啊“娘娘,娘娘……”“宝贝们,娘娘在此。有何赐教?”哈哈哈,他们几个这个乐呀。你头都不抬的看着。妈妈凑到你跟前。对你说“你妈妈来啦”你抬起头对妈妈说“妈妈”又继续。并且伴随着笑声。妈妈让你给大家读一段。你来了兴致。引得大伙都哈哈哈哈个没完没了。

         一大家子人吃饭,真热闹。嘻嘻。奶奶家长里短的说着。妈妈和大伙夸奖着这个新婶婶的好。都特别满意。奶奶说今早上新婶婶又被叔叔气哭了。唉,你的这个叔叔就是长不大。希望他们幸福如意。白头偕老。经营一段婚姻不容易。你很快就吃完撤去看书。弟弟妹妹们继续。不一会都吃完了,然后就听到了涵涵妮的哭声。哈哈,大姑娘了,还总是被佳浩欺负。

        走喽,上学的上学,上班的上班喽。下午妈妈回到家的时候,你已经到家。给妈妈背诵你们要去背的课文,嗯,不错,不错。很流利。后来,非要拿拖把拖地。像模像样的。儿子日记(一千六百三十三、四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客再后来,你就拉着妈妈签字。写明:刘佳一在家已做家务。呀呀,原来是有目的的做家务呀。你笑了。

        吃完饭喽,妈妈吃过饭,就去上晚自习了。也不知道你晚上吃了没有,如果吃了吃多少。妈妈再回到家,你已经和爸爸进入梦乡。真羡慕你们,每天晚上都不用离开家。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017