注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千六百三十五)  

2014-10-28 22:00:18|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月28日星期二晴

        日子一天一天的过,十月又要接近尾声了。今天周二,妈妈有晨读。离开家的时候,你刚刚醒来。中午又去奶奶家吃饭喽,是水饺。爸爸早已经在奶奶家帮忙包呢。妈妈下班去的时候,你还没放学,奶奶说叔叔婶婶一会儿也来吃。哈哈,这顿午餐注定是热闹非凡滴。妈妈继续和奶奶包着水饺。

        很快,叔叔婶婶来到啦。妈妈和新婶婶来个拥抱。哈哈笑过之后,开吃喽。你吃的不是很多。倒是瑶瑶妹妹真乖。吃的最多。涵涵妮每天中午都有作业,这个费劲啊。算的数学题很慢。哈,叔叔帮着她用手机算。妈妈告诉他不可以这样。叔叔笑嘻嘻走开了。你在看你的《豌豆大全》。妈妈喊你过来看看你有没有学到这里。你轻描淡写的说“这还不简单?我们都学完啦”。

        不知道什么原因,佳浩又哭了起来。新婶婶赶紧跑过去问“怎么回事儿?谁又把俺儿惹哭啦”涵涵妮说是佳浩先打的她。哄了哄,佳浩不哭了,说实话,佳浩的新妈妈真的比亲妈妈对他都好。真是刘家修来的福气哟。一家人在一起的热闹场景很快就因为你们要上学而结束啦。

        下午,妈妈回来的时候,你还没到家。看了看表已经快到五点半了。给康康妈妈打电话过去,你果然在康康家。你进屋的时候,妈妈告诉你不可以放学直接去别人家。必须先回家。要不然爸爸妈妈会着急的。你说知道啦。就是去他家拿个东西。你爬上妈妈的后背。妈妈背着你各个房间走了一圈。嘻嘻。真好。你又给妈妈讲笑话。我滴天啊。真是笑死个人啊。咱俩哈哈哈哈的笑着,爸爸从厨房里走出来。也嘿嘿笑。我滴天,没事儿也能捡个笑啊。问爸爸笑啥,他说不知道儿子日记(一千六百三十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          你写你的作业。

儿子日记(一千六百三十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        后来,妈妈让爸爸给妈妈剪指甲。爸爸说他厨房里正弄着饼呢,你听到这里,非要给妈妈剪。哈哈,很像样儿嘛。得到妈妈的强吻和表扬后,你继续写作业。

儿子日记(一千六百三十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        妈妈匆匆吃完饭,给你洗两件衣服。然后就去学校上晚自习啦。回来的时候,你和爸爸已经呼呼喽。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017