注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千七百零二)  

2015-01-03 20:47:57|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月3日星期六晴

       妈妈这几天一直习惯性写成2014年。哈哈,时光时光慢些吧。

        爸爸今天值班,嘿嘿,他昨晚睡的早,中午喝了点儿,晚上没吃饭。所以早上饿醒了。早早起来做饭呢(你说不爱吃面条,所以爸爸就做了我们两个人的)。妈妈也起床收拾一下。总是觉得家务做不完。儿子日记(一千七百零二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客你醒来的时候,爸爸已经上班啦。你大呼小叫的喊妈妈,妈妈稍微慢了些,你火爆辣椒脾气上来啦。说妈妈不听儿子说话。要惩罚妈妈给你穿衣服。哎哟,我这小脾气对你的语气和强硬态度也没忍住。丢下一句:你爱穿不穿。妈妈可不惯着你。你有什么资格对妈妈大呼小叫?

         过了约七八分钟。你又开始喊“妈妈,妈妈,妈妈,妈妈……”妈妈说“没在家”后来,你气呼呼的去卫生间,也不看客厅里的妈妈一眼。妈妈也没有搭理你。你坐下来看书。妈妈没坚持住,因为你要吃饭的。就问你“儿子,想吃啥?”你说“你不是不管我啦”“你是我儿子,我怎么能不管呀。嘻嘻,宝贝吃啥,母后给皇儿做去”你说想吃土豆片,OK。妈妈领旨去做喽。

        吃过饭,温馨提示你写作业。看你得奖的本子,呀,作业那一栏竟然有小手。意思就是完成的不好。妈妈问你原因,你说有一次忘了写了一样儿。好吧。妈妈告诉你,成绩不重要,但是态度很重要。让你好好写。妈妈在沙发上看书。你一会儿跑过来。抱抱,亲亲的。还说亲十秒。然后数数,10,9,8,7,6,5,4,3,2,电脑卡机。我滴天啊,怎么这么巧,到1之前就卡机呀。妈妈说你是男孩儿,不能这么女人滴。你回应说“你就珍惜吧,过几年我不这样,你想让我这样也白搭呢”说的有道理哦。哈哈哈。

        你又和妈妈提到,叛逆期。哎呀,你懂的还真不少。中午,带着你去吃牛肉面。刚要出门,曹文哲来啦。这小胖孩儿,非要和你玩一会儿。吃过面,送你去学写字。爸爸接你回来。嘿,带回来晚饭,妈妈真享福哦。一家三口看电视。笑的哈哈的。好温馨。真好,没有晚自习哦。明天一家人又上班的上班,上学的上学喽。赶紧写了日记睡觉。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017