注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一十一)   

2015-11-05 04:58:58|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月1日星期日晴
           周新路早早的就来到咱们家,你从从写完作业就和他一起玩。电脑手机电视,妈妈忍无可忍,建议你们去看看狗,他一个人在楼上很孤单。这下可好了你们上去了半个多小时都没有下来。妈妈上去看了一下,原来你们在阁楼上玩起了沙子,我的苍天呢!你们两个头上衣服上脸上全身上下全都是灰。
该吃饭了你们也不下来,好说歹说你们两个总算是下来了,你们洗手的时候,又在洗衣机里玩起来水来,哈哈,还觉得自己小呢!
         终于可以吃饭啦,哇塞,露露还真是海量,除了两个馒头外,一碗米粥根本不够,你的一碗又分给了他大半碗。能吃饭的孩子,怎么能不长个子。妈妈如是说。
吃饭的时候,周新路讲述如何创业,赚钱,说在网上就可以赚钱,有一种直销,上网就有钱,哈哈,小子很有经济头脑啊,他说他妈妈比你的妈妈还忙呢,因为他干爸爸有五六个工地,所以,他妈妈要给他干爸爸帮忙,自然又吹嘘了很多他干爸爸如何有钱的事儿。妈妈几次都岔开话题,真心不想听一个孩子,对钱如此推崇的话语。
         晚上吃过饭,妈妈继续上晚自习,回到家的时候你还没睡。慢慢发现旧的手机进水了,已经没有办法开机。于是在责问爸爸到底怎么回事?你接过话来说:“别说我爸爸,你要说就说我吧,是我浇花时候整的”妈妈有点奇怪,浇花一直都是你爸爸的工作啊,好吧,承认态度这么好,妈妈不追究啦。快点睡觉喽,九点多了!佳一,爸爸妈妈爱你

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017