注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一十六)  

2015-11-09 06:31:10|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月6日星期五雨
          缠缠绵绵的细雨,下个不停。早上,你如发现新大陆一般,大声喊着“下雨啦”哈哈,下雨有啥稀奇。
          饭后,爸爸送你去上学,穿上你的小雨衣,妈妈从阳台上看着你感受雨的喜悦。小孩子,真的很容易满足。中午,妈妈在家做饭。糖醋排骨。酱扒茄子,因为可可爸爸妈妈都有事儿,所以,她也来咱家吃。哇,好久好久李可可没有来咱家啦。她仍旧是到了咱家就去找书。爱书的小女孩儿。不一会儿,你叔叔也来了。他现在潇洒的很,这跑那颠,没有人问津。后来,爸爸也回来喽。今天吃午饭的人,真不少哦。
          你拿出数学试卷,让妈妈猜猜你考了多少分。妈妈顺嘴就说了个96,哈哈,没想到蒙对啦。还真是明晃晃的96分耶,你兴奋的告诉妈妈这个分数还不是最开心的,最快乐的是你这次考的比寻可猛和陈泽宇都多呢。他们两个一个九十五,一个九十三。哇塞,天哪。他们两个一直是学霸呀。每次都比你考的好。哈哈哈,妈妈也是真心为你开心。可可看了看卷子,淡淡的说:这个卷子,我考了100+20,我滴天,她才是真正的学霸呢。妈妈很真诚的对你说:儿子,咱们不比别人,比自己。姆啊,我儿子最棒喽。爸爸也夸你。
         吃过饭,可可听闻咱家阁楼上养着小狗豆豆,急着去看,于是你领着她,去给狗喂饭。  下来后,就该上学啦。时间过的真快。
        晚上,妈妈没能回家吃晚饭。回到家的时候,你还没睡。咱俩说说笑笑了一通,洗洗睡喽。明天周六。可以睡个懒觉,佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017