注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千零四十四)  

2015-12-12 21:12:32|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月4日星期五阴
        周末了,老妈没有周末的感觉,你倒是欢欣鼓舞!因为今天可以在家吃饭喽!
        没有啥特别的事儿发生,中午,爸爸也在家,你和妈妈说:陈则宇和宋佳奇要结婚啦,哈哈,这个消息着实新鲜,为啥呢?你们怎么知道,你说英语课上,老师让他们俩一个表演爸爸,一个表演妈妈,不是结婚是什么。啊,原来如此呀,对你们孩子来说,这样的玩笑够你们说好多天的啦。
         你又和妈妈说:数学老师说济宁有多少平方公里。还说山东省的面积,不得不感慨:数学老师讨你们大家喜欢,是有原因的。
         生活即使如此,一天天,一年年,看着你兴致勃勃地神情,真开心,真希望多陪陪你,只是时间不允许,佳一,爸爸妈妈爱你。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017