注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千零五十一)  

2015-12-20 07:24:47|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 112015年12月11日星期五
       又是一个周末至,周五晚上中午都是你在家吃饭的日子,妈妈早点回来给你做上你喜欢吃的糖醋排骨。12:10了还是没有见到你的踪影,妈妈刚拨通爷爷的电话,传来的你的敲门声,原来,你买了新漫画,一路走一路看:妈妈教育你说:路上不可以看书,车那么多。你答应着。开饭喽!
        晚上,林影阿姨,林校长请客喽,宴请妈妈和她共同的老乡,在妈妈学校教俄语的新老师~孙冶,当然,她来过咱家无数次,你已经和他熟识了。去东北饭店,两家人加上一个她。吃饭时,东东说他们明天开家长会,问你,你说你们没说。奇怪中~~~你吃的少之又少,大家都把矛头指向你,还是徒劳。你带着《实用文摘》看,后来,又看手机。东东也在手机上看电视剧,怕她妈妈说,索性去卫生间门口。我滴天,这些孩子都离不开手机啊,谁来救救你们。
         吃过饭,各自回家喽!爸爸有点儿小醉。咱俩玩耍了会儿,睡觉,当然,有妈妈在家,你睡前是要看一会儿书的。佳一,爸爸妈妈爱你。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017