注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千零五十二)  

2015-12-20 07:37:16|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年12月12日星期六阴
       上午一家人起得都很晚,懒懒的宅在家里。宅宅宅,这样的周末不可以,爸爸妈妈决定带你出去转转。去外面逛了逛还真热闹。一块儿去‘香佛瓦罐’吃饭去喽!咱们三个吃的热火朝天——够味儿,继续转转转,路过叔叔家门口的时候,看到爷爷的车。打电话问爷爷:他果然在。咱们也上楼去。
         妹妹也说开家长会,奇怪,为什么单单你不用开,妈妈不放心的问了你同学的妈妈:得到的回复是:家长愿意去就去,不愿意去可以不去。下午两点半。还好,妈妈的电话打的及时,很快就要两点啦,爸爸先送你去学写字,然后送妈妈去你们学校开家长会。
         还真是,全班93人,去的家长只有10几个人,回家后,妈妈给你传达会议内容。哇晒,还真不少:先讲了我们看的视频里的一个故事,说老师把六个学生叫到办公室进行了批评甚至带有侮辱的谩骂!第一个孩子直接就跳楼了,第二个孩子回家就一直哭,一直哭!第三个孩子放学前把老师自行车胎放气了,第四个孩子从那以后,处处和老师作对,第五个孩子回家后挑唆妈妈和老师闹,第六个孩子把这件事情和妈妈说了之后:自己又补充说:妈妈,老师的话虽然过分,也不对,但我不生气,因为你告诉过我:别人说的对,就听,说的不对可以不在意,不能让别人影响到自己的情绪。讲完这个故事,妈妈问你的想法,你说最后一个孩子做的最好。
        又说到:若要孩子爱学习,从四点入手:一,兴趣,二,动机,三,期望值,四,目标。各自有例子。妈妈说你们的卷子放在走廊里展览呢!妈妈看到了你的。老师又说英语问题,必须重视。还表扬了你们班的积极发言的,用心读书的,积极热爱劳动的~~~好多人名,妈妈都记下来了!
          家长会后,咱俩总结:认真学习,写好字体,加强英语学习。偶也!
          佳一,爸爸妈妈爱你!
            
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017