注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千七百三十五)  

2015-02-07 13:13:26|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月5日星期四晴

         妈妈很早就走啦。晨读嘛,你八点半到校,十点放学。所以,放学你一个人回来,爸爸妈妈都上班哦。今天妈妈又是最后两节课,妈妈到家的时候,你在看电视。看到妈妈,冲过来说“妈妈,我语文还是没有过95,不过数学还是挺好的。96分,在我班考的还行吧”说完还给妈妈看你老师的评语,又是所有的各科都是A,你还是和以前一样和妈妈说有好多同学,都有B的呢。还有一个奖状“学习之星”,儿子日记(一千七百三十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客嗯,儿子,不错,不错。语文你能得到93妈妈已经很高兴啦。嘻嘻,姆啊,我儿子有进步。你也说“老师都说我这段时间进步了呢。上一次,我得了88、5的吧,这回进步了4、5分。”然后,你又和妈妈说你班有一个叫什么一加的。学习特好,是你的哥们儿。哈哈哈,妈妈说儿子这么小都有哥们儿啦。和哥们儿学习哦。

          妈妈赶紧做饭。下午还要上班,而且妈妈出题阶段。且今天四节课。特别忙。做好饭,吃完,妈妈的时间也差不多啦。立马撤往学校了。家里又剩下你一个人。没办法呢。爸爸妈妈都需要工作。晚上,妈妈直接就没回家吃饭,在学校出题,出题,和妈妈一块教俄语的阿姨失恋啦,看着她难受,妈妈也不忍心让她多干活,累啊。回到家,你还没睡。妈妈看了看表,已经十点多啦。赶紧睡觉喽。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017