注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千七百三十九)  

2015-02-09 21:58:00|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月9日星期一晴

       儿子日记(一千七百三十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        今天一天,老妈都陪着你呢。哈哈,因为今天高一的考试,没有妈妈的什么事儿。高二明天开始。喊起床吃饭喽。爸爸的手艺,就是棒棒棒,你吃了好多,吃饭时候,妈妈和你聊天“儿子,你知道人的一生中,什么最重要吗?”你回答“生命”“然后呢?”“快乐”爸爸说“亲情”妈妈说出自己的观点“是健康,再然后是心态。心态好了,心情好啦。健康也就有了呢”你表示同意。妈妈给你讲一个故事,同样两个坐牢的人,突然有一天,阳光从铁窗外射进来。一个人就抱怨说“唉,外面阳光那么好,我却在这里出不去。活着还有什么意思呢,”另一个人特别开心的说‘啊,终于可以感受阳光啦,我真幸运。好好改造,早日出狱。’后来,想好好改造的人,表现出色,提前出狱啦。”妈妈问你,觉得哪一个人幸福。你说当然是第二个人啦。“所以,儿子,以后,咱们要做一个乐观的人。不随便生气,笑对人生”。你说“小故事,大道理”哈哈,懂的真多。儿子日记(一千七百三十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        写作业喽,今天的任务,不少哦。妈妈洗衣服。你写,嘿嘿,也是不愿意写。总的来说。表现不错。一气呵成。半个多小时吧,完成了所有。然后看《火影忍者》,自顾自的哈哈大笑着。

        婶婶打电话说来咱家吃饭。好哦,妈妈去买鸡翅,你说想吃可乐鸡翅。在咱家楼下遇到爸爸老家里的几个朋友,说是来咱家吃饭。哈哈,好吧。一块一块儿。不一会儿,叔叔也来啦。爸爸随后也开车赶回来。这个午餐,又是很热闹。

         你吃饭,仍旧来看你的《火影忍者》,真是迷住啦。他们陆续都走了。妈妈提议带着你出去转转,你拒绝。咱俩又相互打闹着。哈哈,你又让妈妈给你编故事。纯属虚构的那种,不知道妈妈编的有多搞笑,总之,咱俩都笑的肚子疼。表情将至。哈哈哈哈哈,太搞啦。妈妈下最后通牒。必须出去转转。你从啦。

       路过你们学校门口,你大喊着“216漫画,啊啊,我一定要买,这是新出的”“你说你看这些漫画,有啥用?”“漫画里也有文化知识啊。”“都是搞笑的,有啥用?”“让人笑,就有用。笑一笑十年少啊。比不开心的看着那些你们有用的书强多啦”儿子日记(一千七百三十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客小子说的也有道理。

       婶婶打电话说让去她家吃。哈哈,好嘞。咱俩在上电梯之前。又是一阵打闹。哈哈,妈妈以为下来的电梯里不会有人。于是在一楼的时候,就吼哈的发功。嘴里还喊着一些招式。手上还带动作滴,我滴妈呀。丢人啦。电梯们一开。里面竟然有一个老大娘带着两个孩子。看到她的笑啦。进入电梯,咱俩又是一阵爆笑。妈妈说,人家以为是你喊的呢。你哈哈笑说“人家也不是傻子,男的女的声音还能听不出来?”“哎呀,丢人啦”“没事儿,她们也不认识咱俩”儿子日记(一千七百三十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

       在婶婶家,很开心的看着《愤怒的小孩儿》,哈哈,大人孩子都笑做一团,今天真是开心的一天。回到家,突然看到被爸爸贴到墙上的你的奖状。还有你的全部都是A的评价。该留个影啦。

儿子日记(一千七百三十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017