注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千七百八十六)  

2015-03-31 18:56:00|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年3月31日星期二小雨

  不知道是几点,你竟然又跑到我们床上,怎么搞的越长大越不如小时候了呢,哈哈,心儿阿姨还夸你不似酷儿,老往大床上跑。天快亮的时候,你偷偷的跑回自己的床,明显是怕爸爸笑话你。

早饭,妈妈来做,今早晨读。外教走了。心里自然就轻松多啦。你边看书,边看电视。今天起的特别早。妈妈提醒你洗脸,刷牙,你才让屁股离开沙发。你提出,今天要自己骑车上学,放学。妈妈告诉你中午在奶奶家吃。你承诺自己骑车去奶奶家。哎哟喂,我的儿子真独立啊。妈妈由衷的感到欣慰。

中午,妈妈到奶奶家的时候,你已经到。并且婶婶通知妈妈说:你一个人骑车来的。这个满眼的喜欢和崇拜啊。真是,还不到九岁的你,就能够一个人独立上下学,还是骑着车。着实让家长高兴。

你们很快吃完饭,出去玩儿啦,上学也不用管你。真好。

 妈妈今天回来的早,你或许看到了妈妈的车子在外面,进门就喊:妈妈,饿死我啦。看着你满头是汗。一定是骑车骑的。让你先喝点水,家里正好有蛋糕。你吃了点儿,还是无济于事。妈妈和你商量好。写完作业,下去买你爱吃的葱油饼。妈妈坐在你身边看着你写字,陪你聊天。建议你把在学校写的特别不工整的部分重新写。你和妈妈讲条件,妈妈告诉你,必须养成良好的习惯,不能得过且过。你乖巧的重新写过。然后,妈妈问你最近学习怎么样啊。因为这段日子,妈妈都没有怎么关心你呢。你如是说“我现在进步啦,在第一张桌,语文学的也比以前好啦,语文老师现在好提问我。原来,我会也不敢举手,就怕说错啦。站起来,心,砰砰跳。现在,都习惯啦”宝贝,太好啦。每个学生都要有这样一个过程呢。现在妈妈教的学生,站起来回答问题的时候,有的还害怕呢。心里素质很重要。我儿子,真行。

         爸爸电话,你和他说让他买葱油饼,哈哈,我们不用出去喽。现在,你在看电视。妈妈来写日记,好多天没写啦。倒叙的手法吧,真想不起前几天都发生了什么,真是惭愧。过会,妈妈还要去学校晚自习。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017